ООО "ТЭР-Москва"

ООО «ТЭР-Москва» одна из ведущих российских компаний в области ремонта оборудования и технического перевооружения предприятий энергетики.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Лицензия на проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Генеральный план и транспорт. Архитектурно-строительные решения. Проектирование общественных зданий и сооружений. Проектирование производственных зданий и сооружений: электростанций, теплоцентралей, электрических и тепловых сетей, пунктов распределения энергии, насосных станций, котельных, надземных сооружений промышленных предприятий, гидротехнических сооружений и их комплексов. Проектирование инженерного оборудования, сетей и систем вентиляции, отопления, кондиционирования, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения, электроснабжения до 110 и более кВ. Специальные разделы проектной документации: охрана окружающей среды, организация и условия труда работников, защита строительных конструкций от коррозии, организация строительства. Сметная документация. Обследование технического состояния зданий и сооружений: фундаментов, несущих и ограждающих конструкций, инженерных коммуникаций. разработка рекомендаций и заключений по материалам технических отчетов обследований. Осуществление функций генерального проектировщика.
Лицензия на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Общестроительные работы: подготовительные, земляные, устройство и монтаж бетонных и железобетонных, конструкций, монтаж легких ограждающих конструкций. Изоляционные и кровельные работы. Осуществление функций генерального подрядчика. Производство отделочных и санитарно-технических работ. Устройство полов. Производство работ по устройству: наружных инженерных сетей и коммуникацийвнутренних инженерных систем и оборудования. Специальные работы в грунтах, свайные работы, специальные бетонные работы, монтаж стальных конструкций, устройство специальных видов полов. Защита конструкций, технологического оборудования и трубопроводов. Гидротехнические работы при возведении морских и речных гидротехнических сооружений на защищенных и открытых акваториях. Работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций. Работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования. Работы, связанные с повышенной опасностью промышленных производств и объектов: магистральные газо-, нефте-, продуктопроводы; паровые котлы, трубопроводы для пара и сосуды, работающие под давлением более 0,07 мпа; водогрейные котлы и трубопроводы горячей воды с температурой нагрева более 115 град. С. Монтаж технологического оборудования: компрессорных машин. насосов и вентиляторов, электротехнических установок, средств автоматизации, очистных сооружений. Монтаж технологического оборудования предприятий: энергетики, топливной добывающей, химической и нефтехимической промышленности. Пусконаладочные работы компрессорных машин, котельных установок, АСУ, электротехнических устройств, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, оборудования очистных сооружений, оборудования предприятий энергетикии химических и нефтехимических предприятий.

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.