АО "РКК"

АО «Русская кабельная компания» является разработчиком, обладателем технических условий, а так же крупным трейдером монтажных, силовых, контрольных и других видов кабелей и проводов, отвечающие всем современным требованиям и нормам пожарной безопасности и огнестойкости.

Наличие системы качества ИСО и лицензии ФСБ позволяет нашей компании сотрудничать с предприятиями атомной энергетики и строительного комплекса России. За годы работы нашими партнерами стали крупнейшие предприятия энергетической, нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, такими как ОАО НК «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз, ОАО «Лукойл», ООО «Киришинефтеоргсинтез», ОАО «РусГидро», так же наша компания имеет положительный опыт сотрудничества с компаниями строительной отрасли, например ГК «СУ-155», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Стройгазконсалтинг», ГК «Бородино», ООО «СМУ-1 Метростроя», ОАО «Специализированное управление №2» и многими другими.

С 2010 года наша организация является членом Ассоциации «Электрокабель», которая объединяет крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции стран СНГ и активно работает в секции «Качество кабельно-проводниковой продукции». Наличие налаженных партнерских отношений с ведущими производителями позволяет нашей компании предлагать к поставке весь ассортимент продукции соответствующим всем нормативам ГОСТ и ТУ, отвечающую мировым и российским стандартам качества.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Широкий спектр кабельно-проводниковой продукции, кабельной арматуры и электротехники.

Посмотреть всё
Сертификаты

Дилерские свидетельства следующих предприятий:
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод",
ООО "Таткабель",
ОАО "Рыбинский кабельный завод",
ООО "ПО "Энергокомплект",
ЗАО "СПКБ Техно",
ЗАО "Кабельный завод "Кавказкабель",
ЗАО "Кавказкабель ТМ",
ЗАО "Людиновокабель",
ЗАО "Самарская кабельная компания",
ЗАО "Самарская оптическая компания",
PRAKAB PRAŽSKÁ KABELOVNA, S.R.O.,
ОАО "НП "Подольсккабель"
ОАО "Севкабель",
ЗАО "Подольский завод электромонтажных изделий".
ЗАО "Балткабель",
ОАО "Щучинский завод "Автопровод",

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...