АО «Северсталь Дистрибуция»

Дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь» создана в апреле 2013 года с целью оптимизации работы на региональных рынках для более полного удовлетворения нужд клиентов, а также для повышения эффективности управления сбытовыми активами дивизиона. Сеть состоит из пяти торговых предприятий ПАО «Северсталь», поставляющих металл клиентам из России, Украины, Белоруссии и стран Европейского союза.

В конце 2014 – начале 2015 года компании, образующие дистрибуционную сеть и ранее называвшиеся «Торговый Дом Северсталь-Инвест» (Россия), «Severstallat» (Латвия), «Severstallat Silesia» (Польша), «Северстальбел» (Республика Беларусь) и «Северсталь-Украина», получили новые, одинаковые для всех названия: «Северсталь Дистрибуция». При этом в странах Европейского союза используется вариант написания названия на английском языке – «Severstal Distribution».

Развитие собственной дистрибуционной сети является важным элементом сбытовой стратегии дивизиона «Северсталь российская сталь» и позволяет потребителям продукции ПАО «Северсталь» использовать уникальные сервисные возможности, предоставляемые компанией. В работе с клиентами компании группы «Северсталь Дистрибуция» применяют принцип оптимального сотрудничества с клиентами: из комплексного предложения, состоящего из продуктов и различных сопутствующих сервисов, клиент выбирает наиболее выгодные для него комбинации.

Все предприятия «Северсталь Дистрибуция» работают по единым бизнес-стандартам, разработанным на основе лучших практик, доказавших свою эффективность, вследствие чего ежегодно увеличивают объем реализации металлопродукции. Так, по итогам 2012 года объем продаж компаний дистрибуционной сети составил 1,07 млн. тонн, в 2013 году он вырос до 1,16 млн. тонн, а в 2014 году достиг 1,23 млн. тонн.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Судосталь
Горячекатаный прокат
Горячекатаный плакированный прокат
Горячекатаный травленый прокат
Горячекатаный прокат с рифлением
Холоднокатаный прокат
Штрипс
Оцинкованный прокат
Оцинкованный прокат с полимерным покрытием
Труба сварная круглая
Профиль сварной квадратный
Профиль сварной прямоугольный
Профиль сварной плоскоовальный
Профиль сварной полуовальный
Профиль специальный
Швеллер равнополочный
Арматура
Круг
Круг обточенный
Катанка
Шестигранник
Уголок равнополочный
Уголок неравнополочный
Швеллер горячекатаный

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...