ООО "АРУС"

Промышленно-инжиниринговая компания «АРУС» с 2006 года успешно работает в сфере пожарной автоматики. АРУС работает как с конечными заказчиками и производителями технологических установок, так и с монтажно- наладочными и эксплуатирующими организациями, поставляя оборудование пожарной автоматики, предоставляя услуги шеф-инжиниринга и монтажа; пуско-наладки; сервисного обслуживания пожарной автоматики; проектирование систем пожаротушения. Четко определив направление деятельности, мы приобрели опыт, знания и технологии, чтобы профессионально оказывать услуги:
Поставка под ключ систем автоматического пожаротушения, которые обеспечивают комплексное решение вопросов пожарной автоматики любых объектов, промышленных технологических установок и взрывопожароопасных установок (газовые турбины, компрессорные установки, газоперекачивающие агрегаты, блоки подготовки топливного газа). Надежная, стабильная и безопасная работа установок и агрегатов тесно связано с их оснащением эффектной автоматической системой противопожарной защиты и контроля загазованности.
Производство оборудования систем автоматического пожаротушения. Нами разработаны и запущены в серийное производство контроллеры автоматического пожаротушения, шкафы бесперебойного питания пожарной автоматики, станции автоматического пожаротушения, контейнеры пожаротушения. Пожарный контроллер пожаротушения– основа систем адресной охранно – пожарной сигнализации и управления средствами пожаротушенияи контроля загазованности на сложных технологических объектах различного назначения. На оборудование предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание. Вся продукция и услуги имеют необходимые сертификаты и лицензии.
Команда профессиональных проектировщиков разработает проектную и рабочую документацию автоматических систем пожарной сигнализации, систем пожаротушения, автоматических систем управления пожаротушением, контроля за уровнем загазованности, газового пожаротушения. Проектный отдел состоит из профессиональных и квалифицированных проектировщиков.
Для клиентов мы выполняем полный комплекс монтажно-наладочных работ по оборудованию объектов и агрегатов средствами пожарной автоматики. Для поддержания установок пожарной автоматики в работоспособном и исправном состоянии в течение всего срока эксплуатации, а так же обеспечения при возникновении пожара, мы предлагаем услуги сервисного обслуживания оборудования.
Компания «АРУС» – официальный дилер производителя установок газового пожаротушения немецкой компании «Minimax». Газовое пожаротушение, в отличие от водяного или порошкового, не наносит технике никакого вреда, значительно снижая возможный ущерб от пожара. Мы активно используем установки газового пожаротушения MINIMAX в реализуемых нами проектах.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Промышленно-инжиниринговая компания «АРУС» с 2006 года успешно работает в сфере пожарной автоматики. Четко определив направление деятельности, мы приобрели опыт, знания и технологии, чтобы профессионально оказывать услуги:
Поставка под ключ систем автоматического пожаротушения, которые обеспечивают комплексное решение вопросов пожарной автоматики любых объектов, промышленных технологических установок и взрывопожароопасных установок (газовые турбины, компрессорные установки, газоперекачивающие агрегаты, блоки подготовки топливного газа).
Производство оборудования систем автоматического пожаротушения. Нами разработаны и запущены в серийное производство контроллеры автоматического пожаротушения, шкафы бесперебойного питания пожарной автоматики, станции автоматического пожаротушения, контейнеры пожаротушения. На оборудование предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание. Вся продукция и услуги имеют необходимые сертификаты и лицензии.
Компания «АРУС»- официальный дилер производителя установок газового пожаротушения немецкой компании «Minimax».

Системы автоматического пожаротушения обеспечивают защиту Ваших сотрудников, дорогостоящего оборудования и предприятия в целом от разрушительного огня. Поэтому качество и надежность в эксплуатации – главные принципы в производстве противопожарного оборудования от компании «АРУС».

У нас проверенные партнеры международного уровня – это обеспечивает непрерывный рост, возможность внедрения новых технологий и подходов. Мы рады новому опыту и всегда открыты для сотрудничества.

Посмотреть всё
Приобретаемая

Модули газового пожаротушения

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...