ООО "АТЭКС-Электро"

Компания «АТЭКС-Электро» основанная в 2003 году группой инженеров, на сегодняшний день представляет собой, развитое предприятие, ведущее свою деятельность во всех регионах России и странах СНГ. Ориентированная на поставку взрывозащищенного электрооборудования, компания «АТЭКС-Электро» сегодня занимает ведущие позиции на рынке.
Компания уделяет большое внимание производству электротехнических изделий, применяемых на предприятиях нефтяной, химической, газовой, атомной промышленности на морских и наземных объектах России и стран СНГ.
Сегодня компания производит изделия « Устройства Управления Модульные» с видами взрывозащиты «e» и «d» -взрывонепроницаемая оболочка - это соединительные коробки, пульты и щиты управления, щиты освещения. Осуществляет поставки светильников, ручных фонарей, кабельных вводов, звуковых и световых сигнализаторов, гибких металлорукавов.
В компании работают специалисты разных профессий и специальностей, все они повышают свой профессиональный уровень, проходят обучения. Сегодня, благодаря опытной команде инженеров, наши специалисты готовы реализовать самые смелые идеи.
Ключевой критерий работы компании «АТЭКС-Электро» - это качество продукции и оказываемых услуг. С 2012 года вся деятельность и управление процессами ведется в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001. Это позволяет нам с уверенностью гарантировать заказчику качественное и своевременное выполнение заказа любой сложности.
Работа компании оптимизирована на каждом этапе процесса производства от момента поступления заявки, обработки её менеджером компании, подготовки технического решения, производства и отгрузки.
«АТЭКС-Электро» производит изделия под конкретные требования заказчика, а также типовые изделия, в зависимости от этих требований может выпускаться оборудование с видом взрывозащиты «e» и «d»-взрывонепроницаемая оболочка.
Производство оснащено современными станками и инструментом, использует новейшие технологии и решения в изготовлении продукции. Устройства Управления Модульные изготавливаются из современных высококачественных компонентов, и соответствуют самым высоким требованиям качества. Сотрудничество с европейскими компаниями-производителями компонентов, имеющими широкую известность, как в России, так и во всем мире, позволило добиться признания нашей продукции ведущими инжиниринговыми компаниями.
Вся выпускаемая продукция соответствует всем государственным стандартам и нормативным документам, принятым в РФ.
Собственная лаборатория позволяет проводить электротехнические и гидравлические испытания, тестирование «d»-оболочки на взрывозащищенность

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Взрывозащищенное электрооборудование, клеммные коробки, пульты управления, щиты освещения, звуковые и световые сигнализаторы, кабельные вводы, фонари, металлорукав

Посмотреть всё
Сертификаты

ИСО 9001:2008

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...