ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"

Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Грозозащитный трос. ГТК.
Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии. Грозозащитные тросы коррозионностойкие (ГТК), предназначены для подвески на опорах линий электропередачи напряжением 35 кВ и выше.

Производится согласно ТУ 3500-001-862229982-2010

ГТК изготавливаются из стальных плакированных алюминием проволок или из стальных плакированных алюминием проволок и проволок из алюминиевого сплава.

Высокотемпературный провод. АСПТ.
Провод неизолированный из термостойкого алюминиевого сплава с сердечником из стальной проволоки, плакированной алюминием, с рабочей температурой до 150° С, предназначенный для передачи электрической энергии в воздушных сетях.
Производится согласно ТУ 3511-005-63976268-2010.
Провод АСПТ имеет значительные преимущества по сравнению с обычными проводами АС:
обычный алюминий при температуре 90°С отжигается и резко теряет прочность, сплав Al-Zr сохраняет свои свойства до 150°С, с пиковыми нагрузками до 180°С.
повышение пропускной способности ЛЭП при том же сечении фазных проводов в 2 раза;
практически полное отсутствие внешней коррозии стали сердечника;
облегчается процесс плавки гололеда.
небольшие стрелы провеса.

Неизолированный провод. Провод А.
Провод А, скручивается из алюминиевых проволок. Предназначен для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях. Соответствует требованиям ГОСТ 839-80.

Неизолированный провод. Провод АС.
Провод АС, состоит из стального сердечника и алюминиевых проволок. Предназначен для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях. Соответствует требованиям ГОСТ 839-80.

Самонесущий провод. СИП-1.
Провод самонесущий с алюминиевыми жилами, с изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена (ПЭ), с нулевой несущей неизолированной жилой из алюминиевого сплава.
Производится согласно ТУ 3553-004-63976268-2010.

Самонесущий провод. СИП-2.
Провод самонесущий с алюминиевыми жилами, с изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена (ПЭ),с нулевой несущей жилой из алюминиевого сплава, изолированной светостабилизированным сшитым ПЭ.
Производится согласно ТУ 3553-004-63976268-2010.

Самонесущий провод. СИП-3.
Провод самонесущий защищенный с токопроводящей жилой из алюминиевого сплава, с защитной изоляцией из светостабилизированного сшитого ПЭ.
Производится согласно ТУ 3553-004-63976268-2010.

Самонесущий провод. СИП-4.
Провод самонесущий изолированный без несущего элемента, с алюминиевыми токопроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированного сшитого ПЭ.
Производится согласно ТУ 3553-004-63976268-2010.

Кабели силовые, с медными токопроводящими жилами, с числом жил 1-5, сечением жил 16 -50,0 мм2 на напряжение 0,66 кВ, сечением жил 16 - 240 мм2 на напряжение 1,0 и 3 кВ марок:


- ПвВГ, ПвВГЭ, ПвБШв с изоляцией из сшитого полиэтилена, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката, в том числе с заполнением;


- ПвВГнг(А), ПвВГЭнг(А), ПвБШвнг(В) с изоляцией из сшитого полиэтилена, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести, в том числе с заполнением;


- ПвБШп с изоляция из сшитого полиэтилена, с защитным шлангом из полиэтилена;


- ВВГ, ВВГЭ, ВБШв с изоляцией и оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката, в том числе с заполнением;

- ВВГнг(А), ВВГЭнг(А), ВБШвнг(А) с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести, в том числе с заполнением.


Кабели силовые, с алюминиевыми токопроводящими жилами, с числом жил 1-5, сечением жил 16 -50,0 мм2 на напряжение 0,66 кВ; сечением жил 16 - 240 мм2 на напряжение 1 и 3 кВ марок:


- АПвВГ, АПвВГЭ, АПвБШв с изоляцией из сшитого полиэтилена, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката, в том числе с заполнением;

- АПвВГнг(А), АПвВГЭнг(А), АПвБШвнг(В) с изоляцией из сшитого полиэтилена, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести, в том числе с заполнением;

- АПвБШп с изоляция из сшитого полиэтилена, с защитным шлангом из полиэтилена;

- АВВГ, АВВГЭ, АВБШв с изоляцией и оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката, в том числе с заполнением;

-АВВГнг(А), АВВГЭнг(А), АВБШвнг(А) с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, оболочкой или защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести, в том числе с заполнением.

Посмотреть всё
loading...
loading...