ООО "ЕСК"

Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Основной специализацией ООО «Екатеринбургстальконструкция» является изготовление опор ВЛ-35 кВ,110 кВ,220 кВ,500 кВ; ростверков, порталов ОРУ-35-500 кВ, траверс, свай и др.
Для размещения оборудования сотовой и релейной связи, а также систем освещения, наша компания предлагает высотные антенные опоры и башни связи собственного производства, а так же прожекторные мачты типа ПМС и металлическую оснастку для прожекторных мачт типа ПМЖ.
Конструкции изготавливаются по действующим типовым проектам института «Энергосетьпроект» и по индивидуальным проектам, предоставляемым заказчиком.
Предприятие располагает производственными мощностями, позволяющими изготавливать до 1400 тн. металлоконструкций в месяц, оснащено специализированным оборудованием нового поколения для изготовления металлоконструкций опор ЛЭП, таким как линия фирмы «ГЕКА» (Испания). Она включает в себя автоматическую линию по обработке уголка ALPS 160 с блочной системой для маркировки, пробивки и резки уголков, швеллеров, полосы и пресс-ножницы «HEDRACROP 110/180» для обработки листа. Автоматическая линия оснащена программным обеспечением «GEKA-PRO».

Посмотреть всё
Приобретаемая

Металлопрокат, метизы, ЛКМ, электроды, сварочная проволока и т.п., транспортные услуги, горячее цинкование и пр.

Посмотреть всё
Сертификаты

Изготовляемые заводом опоры ВЛ соответствуют требованиям «Положения о технической политике ОАО «ФСК ЕЭС», «Норм технологического проектирования воздушных линий электропередачи напряжением 35-750 кВ» СО 153-34.20.121-2006; «Норм технологического проектирования подстанций переменного тока с высоким напряжением 35-750 кВ» СО 153-34.20.122-2006.

Посмотреть всё
Партнеры компании
Посмотреть всех
loading...
loading...