ООО "Интер Оил"

Компания «Интер Оил» является официальным дистрибьютором смазочных материалов TOTAL и ELF производства нефтехимического концерна TOTAL Lubrifiants (Франция) на территории Российской Федерации с 1999 года. Наша компания поставляет широкую линейку смазочных материалов, применяемых в различных отраслях промышленности.

Продукция TOTAL и ELF полностью соответствуют международным стандартам (API, SAE, ACEA), что гарантирует стабильность физико-химических характеристик в течение всего срока эксплуатации.

Помимо смазочных материалов TOTAL и ELF компания «Интер Оил» готова осуществлять комплексные поставки широкой линейки сервисных материалов LOCTITE и TEROSON производства HENKEL (Германия).

Компания «Интер Оил» является официальным дистрибьютором продукции LOCTITE и TEROSON. Концерн HENKEL один из мировых лидеров на рынке высоко-технологичных клеёв, герметиков и составов для обработки поверхностей. Благодаря своей универсальности и надёжности, материалы LOCTITE и TEROSON применяются в машиностроении, энергетике, судостроении и судоремонте, автомобилестроении, горно-добывающей, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Масла, смазки, технические жидкости, AdBlue, TOTAL, ELF, LOCTITE, TEROSON, MOLYKOTE, моторные масла, индустриальные масла

Посмотреть всё
Приобретаемая

Масла, смазки, технические жидкости, моторные масла, индустриальные масла

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.