ООО Компания "СнабСтройИнвест"

ООО Компания "СнабСтройИнвест входит в группу компаний строительной индустрии «СнабСтройИнвест»
являеться одним из ведущих компаний на рынке оказания услуг по комплектации объектов строительной и нефтегазовой индустрии.
Основное направление деятельности ООО Компании "СнабСтройИнвест"— оказание полного комплекса услуг в области обеспечения предприятий и организаций строительными материалами, инженерным оборудованием и транспортно-логистическими услугами, которые позволяют выполнить весь цикл работ по строительству, монтажу и реконструкции объектов, и обеспечить высокий уровень их качества.

Имея многолетний опыт работы на строительных площадках России, ООО Компания"СнабстройИнвест"оказывает полный комплекс услуг, от создания проектной документации до выполнения монтажа зданий и сооружений любой сложности, как гражданского, так и промышленного строительства.

Компания «СнабСтройИнвест"является дилером и представителем ведущих заводов-производителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Компания работает на основе долгосрочных партнерских отношений и лишь с теми, кто может предоставить качественный товар по конкурентоспособной цене и в разумные сроки.
Компания «СнабстройИнвест"выполняет работы и осуществляет поставки материалов в Свердловской и Челябинской областях, в города Пермь, Томск, Омск, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Новый Уренгой, Оренбург, Саратов, Уфа, Новосибирск, Чита, Хабаровск, Красноярск и постоянно расширяет сферу своего присутствия.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Металлопрокат сортовой
Трубный металлопрокат
Теплоизоляция
Гидроизоляция
Кровельные материалы
Шумоизоляция
Электотехническое оборудование
кабель Провод

Посмотреть всё
Приобретаемая

Металлопрокат сортовой
Трубный металлопрокат
Теплоизоляция
Гидроизоляция
Кровельные материалы
Шумоизоляция
Электотехническое оборудование
кабель Провод

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.