ООО "САНАТОРИЙ "ЗАПОЛЯРЬЕ"

Санаторий «ЗАПОЛЯРЬЕ» был основан 60 лет назад в центре города Сочи силами Горно-металлургической компании «Норильский Никель».
На сегодня, ООО «Санаторий «Заполярье» входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель», являясь дочерней компанией АО «Норильский горно-металлургический комбинат им. А.П. Завенягина».
В состав ООО «Санаторий «Заполярье» входит Санаторий «ЗАПОЛЯРЬЕ», обладающий классификационной категорией 3* и SPA - отель «Ostrova», обладающий категорией 4*.
Санаторий «Заполярье» - это уникальный курорт для семейного отдыха, занимающий территорию в 16 га, в шаговой доступности от городских достопримечательностей, имеющий свою развитую инфраструктуру по концепции «город в городе». Одновременно Санаторий может разместить 1500 гостей. Ежегодно Санаторий посещает более 22 000 человек.
С 2014 по 2017 год номерной фонд санатория полностью реновирован, и составляет 637 номеров различных категорий в 3-х корпусах. Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Из каждого номера для гостей открываются панорамы: на море, на парк и на горы.
Санаторий «Заполярье» располагает детским игровым центром и городком для своих маленьких гостей.
Гордостью Санатория является парк реликтовых растений, который занимает большую часть территории.
Пляж Санатория имеет статус лучшего пляжа города Сочи с благоустроенной набережной и развитой инфраструктурой, за что удостоен сертификата «Пляж 1 категории».
На территории Санатория работают три открытых плавательных бассейна с мини-аквапарком и аква-территорией для детей.
Санаторий обладает современным медицинским центром, который оказывает более 400 медицинских услуг: от высокотехнологичной диагностики, традиционных курортных процедур в различных областях медицины до ультрасовременного направления анти-эйдж терапии. Санаторий является единственным в Сочи, использующим не только природные минеральные воды местных источников, но и морскую воду для ванн и подводного массажа.
На территории Санатория расположен Спортивно-оздоровительный комплекс (фитнес, тренажерный зал, крытые плавательные бассейны с морской водой). Термальная территория представлена турецким хамамом, финской сауной, русской и травяной банями. Для занятий спортом на свежем воздухе работают открытые площадки для игры в теннис, волейбол, бадминтон, минигольф.
Питание представлено в различных форматах: питание по системе шведский стол предоставляет возможность питаться как в режиме диетического меню, так и разнообразить кухню блюдами народов мира.
SPA - отель «Ostrova» является одним из лучших дорогих отелей на Черноморском побережье Краснодарского края. Уникальность SPA - отеля «Ostrova» Сочи в том, что он может предложить круглогодичный элитный vip-отдых. SPA - отель «Ostrova» это 42 номера повышенной комфортности, 4 роскошных виллы и 3 коттеджа, рестораны с островными традициями и первоклассными поварами, спа-центр «LUSON». В стоимость путевки на отдых входит: 3-х разовое питание на шведской линии, промежуточное питание, легкие алкогольные и безалкогольные напитки, бассейн с пресной подогреваемой водой, термальный комплекс, тренажерный зал, собственная пляжная полоса, вечнозеленый парк. Гостям доступна вся инфраструктура Санатория "Заполярье".

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.