ООО "Спец-Поставка"

Компания "Спец-Поставка" занимается прямыми поставками крупногабаритных и грузовых шин, производства TRIANGLE и Michelin.
Оказывает полный спектр услуг по ремонту и постпродажному обслуживанию шин, включая инспекции на места их применения с целью продления и улучшения ходимости поставленных компанией Спец-Поставка шин.
Основной целью компании "Спец-Поставка" является - правильный подбор шин, c дальнейшим сопровождением и отслеживанием их ходимости.
Мы уверенны в шинах которые поставляем, и ищем долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Компания «Спец-Поставка» предлагает огромный выбор грузовых, крупногабаритных шин, в т.ч. шины для фронтальных погрузчиков, подземной техники, карьерных самосвалов, грейдеров, катков и другой спец-техники, а также шины для малотоннажных и среднетоннажных грузовиков. Мы осуществляем прямые поставки шины мировых брендов TRIANGLE и MICHELIN.Работаем без посредников напрямую с производителями шин. Наши склады расположены в нескольких регионах России: Москва, Краснодар, Чита, Улан-Удэ, Санкт-Петербург.
А также, наша компания ориентирована на целый спектр услуг, включая инспекцию условий эксплуатации шин (выезд наших специалистов), подбор, поставку, дальнейшее сопровождение шин на период их эксплуатации (выезд технико-коммерческого специалиста, выдача письменных рекомендаций).

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...