UAB "Lanksti linija"

Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

БРОНИРОВАННЫЕ, МЕТАЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ РАЗНЫХ ТИПОВ.

ПРОКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА И МЕТАЛА.


ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

ЗАО „Lanksti linija“(«Гибкая линия») начало свою деятельность в 2001 году. В настоящее время компания владеет производственными помещениями площадью 8000 м2 и реновированными складскими помещениями площадью 1500 м2 в городе Алитус. В компании работает 140 высококвалифицированных специалистов, способных предложить решения, в точности соответствующие потребностям и пожеланиям нашего клиента. Основная деятельность компании: проектирование и изготовление металлических изделий (оборудование торговых залов и складских помещений, металлическая мебель (стеллажи, полки, ящики, столы, стулья), балконные перила, крепёжные элементы, лесенки, и т.д.), покраска, сборка, изготовление нестандартных металлических изделий (проектирование изделий и оборудования, производство деталей по чертежам заказчика), производство комбинированных металлических и пластмассовых изделий, производство БРОНИРОВАННЫХ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОТИВОПОЖАРНЫХ дверей.
В ЗАО „Lanksti Linija“ внедрены система управления качеством, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2000, и система экологического менеджмента, сертифицированная в соответствии с международным стандартом ISO 14001:2004. В компании также действует система управления качества, внедренная на основе внутреннего стандарта IWAY, представленного концерном IKEA.

ОПИСАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ
ОБОРУДОВАНИЯ ЗАО ”LANKSTI LINIJA’’
Резка металлических труб
Резка металлических труб на автоматическом станке
На предприятии работает автоматизированная линия резки труб ADIGE 720, с автоматической подачей разрезаемого материала и расчисткой завалов отрезанных заготовок. Станок предназначен для особенно точной резки труб и прутов различных конфигураций.

Резка металлических труб на ленточнопильном станке
Операции выполняются автоматическим ленточнопильным станком, изготовленным в Чешской республике, Pilous TMJ – ARG 230 Standard. Станок предназначен для особенно точной резки труб различных типов.
Перфорация труб программно управляемым эксцентрическим прессом
Оборудование предназначено для бездеформационной пробивки дырок в разнокалиберных трубах. Передача подачи заготовки LENCE и 25-тонный пресс обеспечивают высокоточную обработку деталей.
Обработка металлических пластин
Гибка пластин
На предприятии работают гидравлические, программно управляемые прессы гибки граней AMADA HFP-100-3 и GUIFIL 30110 с большими возможностями производства. Во время программирования вводится толщина, ширина металла, углы гибки, тип металла. Станок рассчитывает способ гибки, программирует передвижения опор и предупреждает о возможных сбоях.
Резка жести на заготовки
Для резки металлических пластин у предприятия есть четверо гидравлических гильотинных ножниц.
Резка металлов лазером

Сфокусированный луч лазера может разрезать любые металлы и сплавы, не обращая внимания на их тепловые и физические свойства. Используя этот метод, можно получить узкий срез, но при этом зона теплового воздействия не расширяется. При резке лазером не происходит нагрузки металла, поэтому появляющиеся деформации как до, так и после резки являются минимальными. Именно поэтому резка лазером очень точна, ее можно использовать при изготовлении деталей и заготовок из легкодеформируемого или непрочного металла. Большая плотность мощности излучения обеспечивает высокую эффективность работы и качественную поверхность среза. Легкое и относительно простое управление лазерным лучом позволяет использовать лазерную резку при вырезании плоских и даже объемных деталей и заготовок сложных контуров.
Сварочные работы
Предприятие обладает возможностью проводить полуавтоматическую сварку в среде защитных газов, электроконтактную сварку точечными сварочными аппаратами, электродуговую сварку с плавящимся и не плавящимся электродами.
Штамповка
Штамповка эксцентрическими прессами
Большой парк имеющегося у предприятия оборудования составляют также механические прессы различной мощности (от 16 до 35 тонн), позволяющие выполнять операции резки, формировки, гибки и др.

Штамповка координационным штамповочным прессом AMADA EM2510NT
Станок предназначен для штамповки отверстий разного размера и формы в металлических пластинах. Разнообразие производимых деталей удовлетворит желания самых искушенных клиентов. Компьютерная программа располагает нужные детали на металлической пластине, подбирает самый быстрый режим для выполнения этих операций. С имеющимися инструментами можно сконструировать самые разные детали и заготовки.
Порошковая покраска

Порошковая покраска – самый лучший способ покраски плоских, объемных или трубных металлических изделий. Огромное преимущество порошковой покраски в том, что поверхность покрашенных изделий долгое время остается неизменной, защитное покрытие не желтеет, остается устойчивым к ультрафиолетовым лучам и коррозии, механическому воздействию.
Технологическую линию покраски составляет оборудование подготовки поверхности и сушки деталей IDEAL LINE и полностью автоматизированная кабина покраски GEMA с 16 двигающимися по заданной программе распрыскивателями, автоматическим сбором и возвратом краски. Используемый в кабине цилиндр MAGIC обеспечивает быструю смену цвета покраски.
Конвейерная линия предназначена для покраски крупных партий, но так же мы можем красить и мелкие партии ручным способом.
Максимальные габариты изделий для покраски – 2,5м x 1,8м x 0,4м.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,

Денис Григорьев
ЗАО "Lanksti linija"
Жукауско 49, Вильнюс, Литва
Тел.: 8 620 86223
Факс 8 5 2788780
d.grigorjevas@lankstilinija.lt
www.lankstilinija.lt
www.gerosdurys.lt

Посмотреть всё
Приобретаемая

Металы, краска, обделацные деревянные плиты, детали для оборудования и т.д.

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации , или входа в систему.