ЗАО "Энергобаза

Наша компания более 18 лет работает на нескольких региональных рынках одновременно. В связи с тем, что наши заказчики в ходе выполнения своих профессиональных обязанностей сталкиваются с новым строительством, реконструкцией объектов, ремонтом или частичной заменой оборудования, одной из проблем является необходимость обращения к нескольким поставщикам для удовлетворения производственных потребностей. Видя все эти неудобства в 1999 г. мы приняли решение о создании на предприятии такого принципа комплектации при котором предприятие-потребитель мог на базе одного предприятия-поставщика получить весь необходимый ассортимент электротехнической продукции.

Комплексный подход к снабжению наших заказчиков позволяет им экономить время и эффективно решать производственные проблемы. При комплектации мы учитываем потребности корпоративных клиентов и розничных покупателей, производим оперативную отгрузку со склада, выполняем заявки на поставку сложного, нестандартного оборудования.

Система скидок позволяет нам выстраивать отношения на длительный срок, а при крупных оптовых поставках работает принцип индивидуального формирования цен.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Кабельно-проводниковая продукция, высоковольтное оборудование, подстанции трансформаторные, монтажное оборудование и арматура

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...