Запрос предложений № 2587603 
Электродвигатель WEG для СМ

Электродвигатель WEG для СМ
Электродвигатель WEG для СМ (Поставка)

Категория ОКПД2:
27.11.10.110  Электродвигатели мощностью не более 37,5 Вт
27.11.10.120  Электродвигатели постоянного тока прочие
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:02.03.2021 09:00
Дата последнего редактирования:24.02.2021 02:19
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Возможность подачи заявок в различных валютах
При подаче заявки у участников есть возможность выбора валюты, отличной от валюты процедуры. Для целей рассмотрения заявок, цены, указанные в иных валютах, будут пересчитываться исходя из официального курса валюты, установленного Центральным банком Российской Федерации на дату публикации процедуры.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Оплата 100 % (сто процентов) от общей стоимости соответствующей партии Товаров в срок не позднее 10 (десять) банковских дней с даты отгрузки соответствующей партии Товаров, на основании предоставленных посредством эл. почты сканкопий отгрузочных документов (счет фактура, ТОРГ-12, акт приема-передачи оборудования, накладная перевозчика о приемке груза к перевозке).
Условия поставки:1. Цены указывать на условиях EXW (самовывоз со склада поставщика). В стоимость продукции транспортные расходы не закладывать. В стоимость продукции предусмотреть упаковку и при необходимости обрешетку груза.
2. Указать срок готовности продукции к отгрузке и адрес отгрузки.
3. Указать производителя продукции. Указать отношение к продукции. Если дилер, представитель или дистрибьютор, приложить документы, подтверждающие статус.
4. Приложить документы, подтверждающие производителя Товара и его качество (сертификат, декларация соответствия, паспорт и пр.).
5. Продукция должна быть новой, не бывшей в употреблении. Продукция должна соответствовать приложенному техническому заданию;
6. Указать гарантийные сроки на Товар. Он должен исчисляться с момента ввода ТМЦ в эксплуатацию.
7. Указать габариты каждой единицы Товара и общие по лоту (масса, объем).
8. При отгрузке, на каждое грузовое место должен быть прикреплен упаковочный лист по форме, установленной Покупателем. Перед отправкой необходимо прислать фото каждого грузового места.
9. При формировании заявки на участие в процедуре заполнить дополнительные поля предложения (5 шт.). Поля должны быть заполнены информативно, без комментариев - "в КП".

Дополнительно (не является обязательным условием):

При возможности осуществления поставки Товара на условиях DDP (склад Покупателя/порт Магадан). Расходы на доставку должны быть указаны в КП отдельной строкой.

Критерии определения Победителя:

1.Соответствие предложенной продукции условиям технического задания, согласование Заказчика.
2. Наименьшая суммарная стоимость сделки с учетом транспортной составляющей до склада Покупателя в г. Магадане.
3. Срок готовности Товара к отгрузке.
4. Отношение участника к продукции (производитель, дилер, свободный продавец).
5. Предоставление полного пакета документов, указанного в условиях к процедуре.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:по местонахождению поставщика
Комментарии:
1. Обязательно должны быть приложены сертификаты и паспорта на ТМЦ.

2. Если ваша компания является производителем или дилером продукции, необходимо предоставить соответствующие подтверждающие документы

3. Цены прошу предоставить в форме коммерческого предложения, в котором обязательно должны быть прописаны все условия и сроки поставки.

4. Если вы предоставляете свое предложение вы так же автоматически соглашаетесь с формой нашего рамочного договора

5. Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий запрос не является извещением о проведении конкурса (публичного конкурса) или публичной офертой и не регулируется ст. 447 – 449 ч. 1 ГК РФ, ст. 1057 – 1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:Тел.: +7 (4132) 697 500, доб.502
Ozimok@magadan.polymetal.ru

 
Условия участия
Авторизуйтесь в системе, чтобы увидеть условия участия в процедуре.
Последние поступившие заявки
Статус объявления: активно.
Всего заявок: 0