Запрос предложений № 1452994 
Очистка трубопровода ливневой канализации в районе СПЦ уч.№1 механическим методом очистки.

Очистка трубопровода ливневой канализации в районе СПЦ уч.№1 механическим методом очистки.
Смторите техническое задание (Комплексная услуга)

Категория ОКПД2:
39.0  Услуги по рекультивации и прочие услуги по утилизации отходов
42.2  Сооружения и строительные работы по строительству инженерных коммуникаций
43.22.11.130  Работы водопроводные взаимосвязанные
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:04.03.2020 15:00
Дата последнего редактирования:19.02.2020 14:42
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:По факту выполненных работ
Условия поставки:1. Заявка ОАО «ЭПМ-НЭЗ», г. Новочеркасск

2.Вид и объем проводимых работ:
Выполнение работ по очистке трубопровода и колодцев системы ливневой канализации в районе пекосклада СПЦ уч.№1 АО «ЭПМ-НЭЗ» включает в себя

2.1. Удаление засорений, отложений на внутренней поверхности трубопроводов производственных стоков.
2.2. Очистку внутренней поверхности и удаление отложений из колодцев.
2.3. Характеристика трубопровода, являющегося объектом работ:
Диаметры и протяженность трубопроводов:

Диаметр(мм) Ø500 Ø700
Длина участков с
одинаковым диаметром (м) 37 27

Количество колодцев: 3 шт.

3. Описание работ по очистке системы производственных стоков на АО «ЭПМ-НЭЗ»:

3.1.Очистка производится поэтапно (участками от колодца к колодцу).
В результате очистки должны быть удалены все отложения и загрязнения на стенках и донной части канализационных колодцев и внутренней поверхности трубопроводов. Все сечение трубопровода должно быть очищенно. Количество циклов очистки зависит от загрязненности трубопровода.
Результат очистки – удаление всех видов осадков и отложений нефтепродуктов и механических примесей на внутренней поверхности трубопровода, стенках и донной части колодцев.
В обязательном порядке при отчистке трубопроводов использовать следующий методы:
- механическая отчистка (очистка трубопровода производится с помощью специальных ершей с металлическими вставками, которые несколько раз протягиваются через существующую трубу до полной ее очистки и уничтожения отложений.)
- гидродинамическая отчистка (отчистка с использованием форсунок, струи жидкости для очистки стенок труб боковыми вращающимися струями, а также для разрушения твердых отложений)
3.2. Требования к технологическому оборудованию для прочистки трубопроводов:
Используемая для прочистки трубопроводов спецтехника должна обеспечивать гидродинамическую и механическую прочистку методами, не приводящими к разрушению трубопровода.
В случае необходимости разгерметизации трубопровода произвести его последующее восстановление собственными силами и материалами. При обнаружении мест разрушений или повреждённых участков трубопровода своевременно докладывать заказчику.
3.3. Требования к выполнению работ:
Откачку отложений из колодцев и трубопроводов проводить специальной техникой, приспособленной для ведения данного вида работ.
Весь осадок, мусор, загрязнения, образуемый при промывке, вывозить в место, указанное заказчиком.
Обеспечивать своевременную ежедневную уборку мест выполнения работ, организовывать мероприятия по безопасному движению людей и автотранспорта в местах производства работ, установку предупреждающих знаков при выполнении работ.
При выполнении работ необходимо использовать защитные средства (каска, очки, спецодежда, СИЗ рук, сигнальные жилеты со световозвращающими элементами, спецобувь).
Категорически запрещается открывать крышки люков камер и колодцев на подземных сооружениях и опускаться в них без разрешения и оформления соответствующих документов. Для подъема люка колодца следует пользоваться ломиками со специальным наконечником и крючком. Наконечник и крючок должны быть сделаны из цветного металла для предотвращения искрообразования. Запрещается открывать крышку руками. После открытия люка до спуска в подземные сооружения воздух должен быть исследован на присутствие в нем опасных газов. При их наличии спуск рабочих в подземные сооружения запрещается. Спуск в колодцы осуществлять с применением страховочного оборудования, при необходимости, применять шланговые противогазы.
3.4. Требования к персоналу, выполняющему работы по прочистке трубопроводов:
Персонал должен обладать необходимыми профессиональными знаниями.
Операторы каналопромывочных и илососных машин должны предоставить документы, подтверждающие квалификацию и право эксплуатации указанной техники.

4. Сроки выполнения работ

Начало выполнения работ 03.2020г.
Окончание выполнения работ 06.2020г.

5. Требования к Исполнителю

5.1 Исполнитель должен иметь необходимые производственные и людские ресурсы для выполнения данной работы, быть членом саморегулируемой организации (СРО).
5.2 Для уточнения сроков и условий выполнения работ, ознакомления с объектом, прибытие представителей Исполнителя к Заказчику обязательно.
5.3 Исполнитель в своем коммерческом предложении указывает порядок оплаты работ и другие условия.
5.4 Аттестация руководителя, ИТР и исполнителей по промышленной безопасности и охране труда на ОПО согласно Приложения №1.
5.5 Обеспечение мер ОТ и ПБ, безопасных методов производства работ на объекте.
5.6 До оформления наряда-допуска на производство работ Подрядчик обязан предоставить Заказчику следующие документы: копии документов, подтверждающих наличие в подрядной организации службы по охране труда и/или специалиста по охране труда (приказ о назначении на должность в подрядной организации, удостоверение специалиста охраны труда) либо наличие договора с аккредитованной организацией в области оказания услуг по охране труда.
5.7 Обеспечение гарантийных обязательств не менее 12 месяцев.
5.8 Работники, привлекаемые для выполнения работ должны иметь профессиональную подготовку, соответствующую характеру выполнения работ с отметкой в специальном удостоверении о прохождении обучения и сдачи экзаменов в аттестационных комиссиях.

6. Безопасность производства работ

При производстве работ подрядная организация должна соблюдать требования следующих правил:
- правила по охране труда при эксплуатации электроустановок;
- правила технической эксплуатации электроустановок потребителей;
- правила безопасности опасных производственных объектов, на которых - используются подъёмные сооружения;
- правила устройства электроустановок;
- правила по пожарной безопасности;
- правила по охране труда при работе на высоте ПОТ РМ-012-200;
- правила экологических, санитарно-гигиенических и других норм, действующих на территории Российской Федерации и обеспечивать безопасные условия труда для жизни и здоровья людей.
Для производства работ подрядная организация должна пройти вводный инструктаж. Все работы, выполняемые на территории АО «ЭПМ-НЭЗ» должны вестись согласно положения «О применении нарядов допусков при производстве работ повышенной опасности на АО «ЭПМ-НЭЗ».

Приложение №1

Перечень документов, предоставляемых в управление по ОТ и ПБ для оформления нарядов - допусков на производство работ подрядными организациями:

1. Копия Свидетельства (СРО) на право выполнения данного вида работ.
2. Копия инструктажа по охране труда из журнала инструктажей.
3. ПОР, ППР или РТИ (если требуется).
4. Копия протокола аттестации рабочих по охране труда.
5. Копии удостоверений аттестации ИТР по охране труда и по общим требованиям промышленной безопасности. При выполнении работ по газу, на сосудах, работающих под давлением, с использованием ПС, в электроустановках, проведении огневых работ - копии удостоверений по каждому виду работ.
6. Медицинский допуск персонала.
7. Копии удостоверений газоэлектросварщиков, стропальщиков, машинистов кранов, подъемников (вышек). Для газоэлектросварщиков - копии протоколов аттестации по пожарно-техническому минимуму.
8. До оформления наряда-допуска на производство работ Подрядчик обязан предоставить Заказчику следующие документы: копии документов, подтверждающих наличие в подрядной организации службы по охране труда и/или специалиста по охране труда (приказ о назначении на должность в подрядной организации, удостоверение специалиста охраны труда) либо наличие договора с аккредитованной организацией в области оказания услуг по охране труда. Все работники подрядной организации, включая руководителей, обязаны пройти вводный инструктаж в ООТПБ и ГО (при себе иметь документ, подтверждающий личность и возраст) При производстве работ все работники должны иметь сертифицированные одежду, обувь и другие средства индивидуальной защиты, необходимые для выполнения данного вида работ
9. В случае выявления несоответствий сведений в представленных документах требованиям нормативно-правовых актов, Заказчик вправе инициировать проведение аудита службой ОТ и ПБ в вопросах Охраны труда и Промышленной безопасности в организации Подрядчика.

Примечание: в случае окончания срока действия любого документа наряд- допуск не оформляется до предоставления нового документа.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:346413, Россия, Ростовская область, г. Новочеркасск, Алюминиевая площадка
Комментарии:
Участник, принявший участие в процедуре (сделавший предложение), до истечения срока приема заявок, обязан загрузить в систему следующие документы:
1. Устав (со всеми дополнениями и изменениями, если они были).
2. Свидетельство о государственной регистрации.
3. Свидетельство о постановке на налоговый учет.
4. Выписка из ЕГРЮЛ.
5. Бухгалтерский баланс по состоянию на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии.
6. Документы, подтверждающие полномочия представителя на подписание документов:
— Решение (Протокол).
— Доверенность.
7. Предложение на выполнение работ (см. файл "Предложение на выполнение работ")
8. Контактные лица:
Зам. главного энергетика по теплотехнической части – Лымар Александр Федорович тел. 8(8635)29-47-73 ALimar@energoprom.ru
Зам. главного энергетика по электрической части – Фатеев Виталий Валерьевич
тел. 8(8635)29-44-83 VFateev@energoprom.ru
Ведущий инженер – Воротынцев Александр Николаевич
тел. 8(8635)29-43-94 AVorotyncev@energoprom.ru
9. Сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001: 2008 (если имеется)
Данный запрос не является извещением о проведении конкурса или аукциона и не дает никаких прав участникам, не влечет возникновение никаких обязанностей, кроме прямо указанных в уведомлении.
10. Требования к исполнителю:
— Разрешительные документы (СРО, лицензии, допуски).
— Разработка исполнителем ППР, ППРК, РТИ.
— Наличие аттестации руководителя, ИТР, рабочих по промышленной безопасности на ОПО.
— Наличие медицинского допуска персонала к работам на ОПО.
—До оформления наряда-допуска на производство работ Подрядчик обязан предоставить Заказчику следующие документы: копии документов, подтверждающих наличие в подрядной организации службы по охране труда и/или специалиста по охране труда (приказ о назначении на должность в подрядной организации, удостоверение специалиста охраны труда) либо наличие договора с аккредитованной организацией в области оказания услуг по охране труда.
Для рассмотрения заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление коммерческого предложения.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 05.03.2020 в 08:23, признал процедуру несостоявшейся.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 0