Мониторинг рынка цен № 2598056 
Оказание медицинских услуг по проведению анализа (тестирование) на определение коронавируса (COVID-19) у работников АО «Атомкомплект» г. Москва

Оказание медицинских услуг по проведению анализа (тестирование) на определение коронавируса (COVID-19) у работников АО «Атомкомплект» г. Москва

Категория ОКПД2:
86.90.15.000  Услуги медицинских лабораторий
Закупочные позиции:
1. Определение РНК коронавирусов SARS-CoV-2 (COVID-19), качественное определение в мазках со слизистой оболочки носоглотки и ротоглотки методом ПЦР (одного человека) на территории заказчика (1 УШТ)
2. Получение материала из верхних дыхательных путей (мазок из носа или глотки) (одного человека) на территории заказчика (1 УШТ)
3. Определение РНК коронавирусов SARS-CoV-2 (COVID-19), качественное определение в мазках со слизистой оболочки носоглотки и ротоглотки методом ПЦР (одного человека) на территории исполнителя (1 УШТ)
4. Получение материала из верхних дыхательных путей (мазок из носа или глотки) (одного человека) на территории исполнителя (1 УШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
09.03.2021 23:59
Дата последнего редактирования:04.03.2021 19:29
Ответственное лицо:Чарлаганова Эльмира
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:В течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения финансовых документов (счет за фактически оказанные медицинские услуги, акт об оказанных услугах, счет-фактуру)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 2