Мониторинг рынка цен № 1163735
Оказание услуг финансовой аренды (лизинга) машин бурильных за счет средств Лизингодателя для нужд АО "СПб НИИИ "ЭИЗ"

Оказание услуг финансовой аренды (лизинга) машин бурильных за счет средств Лизингодателя для нужд АО "СПб НИИИ "ЭИЗ"

Категория ОКПД2:
28.92.12.130  Машины бурильные
77.12.19.000  Услуги по аренде и лизингу прочих сухопутных транспортных средств и оборудования без водителя
Закупочные позиции:
1. Оказание услуг финансовой аренды (лизинга) машин бурильных за счет средств Лизингодателя для нужд АО "СПб НИИИ "ЭИЗ" (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
22.01.2019 23:59
Дата последнего редактирования:11.01.2019 16:23
Ответственное лицо:Созонова Инна Сергеевна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:: Лизингополучатель обязуется выплатить Лизингодателю всю общую сумму лизинговых платежей за владение и пользование Предметом лизинга в течение срока лизинга путем внесения лизинговых платежей на расчетный счет Лизингодателя в порядке, в размерах и в сроки, указанные в Графике уплаты лизинговых платежей. Внесение платежей ранее сроков, установленных Графиком уплаты лизинговых платежей, не влечет за собой изменения условий Договора, в том числе в части размера лизинговых платежей и сроков их внесения. Условие о надлежащей оплате Лизингополучателем лизинговых и/или авансовых платежей признается Сторонами существенным условием Договора в соответствии со статьёй 432 ГК РФ.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 1