Мониторинг рынка цен № 1464483 
Оказание услуг по сбору (приему) опасных отходов (веществ) IV класса опасности для нужд Сибирского филиала АО «Атомспецтранс».

Оказание услуг по сбору (приему) опасных отходов (веществ) IV класса опасности для нужд Сибирского филиала АО «Атомспецтранс».

Категория ОКПД2:
38.12.12.000  Услуги по сбору прочих опасных промышленных отходов
38.22.29.000  Услуги по утилизации прочих опасных отходов
Закупочные позиции:
1. Осадок (шлам) механиче-ской очистки нефтесодер-жащих сточных вод, со-держащий нефтепродукты в количестве менее 15%, обводненный. Код по ФККО: 7 23 101 01 39 4 (0,479 Т)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
13.03.2020 23:59
Дата последнего редактирования:05.03.2020 10:30
Ответственное лицо:Балашева Виктория Виктровна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя:
 в течение 45 календарных дней с даты подписания документов, подтверждающих исполнение контрагентом обязательств по договору, при условии поступления оформленных с соблюдением установленных норм документов на оплату (кроме МСП);
 в течение 15 рабочих дней с даты подписания документов, подтверждающих исполнение контрагентом обязательств по договору, при условии поступления оформленных с соблюдением установленных норм документов на оплату (МСП).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0