Мониторинг рынка цен № 2632817 
Оказание услуги по определению РНК коронавируса (биоматериал для исследования – мазок из ротоглотки и носоглотки) методом ПЦР, определение антител к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG и IgM (биоматериал для исследования – венозная кровь) методом...

Категория ОКПД2:
86.90.15.000  Услуги медицинских лабораторий
Закупочные позиции:
1. Определение РНК коронавируса (биоматериал для исследования – мазок из ротоглотки и носоглотки) методом ПЦР в режиме реального времени (1 A88)
2. Определение РНК коронавируса (биоматериал для исследования – мазок из ротоглотки и носоглотки) методом ПЦР в режиме реального времени (срочный) (1 A88)
3. Определение антител класса М (IgM) и G(IgG) биоматериал для исследования – венозная кровь) к коронавирусной инфекции (COVID-19) методом иммуноферментного анализа (ИФА). (1 A88)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.04.2021 23:59
Дата последнего редактирования:08.04.2021 11:22
Ответственное лицо:Логинова Мария Николаевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Заказчик оплачивает счёт за оказанные медицинские услуги в течение 10 (десяти) банковских дней с даты получения от Исполнителя счёта, счет-фактуры и подписанного Сторонами акта об оказании услуг, путем перевода денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 
Подписаться на эту процедуру (?):Подписаться

 
Поступившие заявки
Статус: активно.
Всего: 0