Мониторинг рынка цен № 2597968 
Поставка автоматического гелиевого масс-спектрометрического течеискателя

Поставка автоматического гелиевого масс-спектрометрического течеискателя

Категория ОКПД2:
26.51.66.120  Приборы неразрушающего контроля качества материалов и изделий
Закупочные позиции:
1. Автоматический гелиевый масс-спектрометрический течеискатель (1 шт)
2. Шефмонтаж, пуско-наладочные работы и инструктаж (1 УШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
16.03.2021 23:59
Дата последнего редактирования:04.03.2021 17:06
Ответственное лицо:Силонов Михаил Михайлович
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:– условия оплаты (поставщик имеет право отказаться от получения аванса):
30 % – авансовый платеж подлежит оплате Покупателем не позднее 30 (тридцать) календарных дней с даты заключения Договора. При условии получения счета на оплату и получения обеспечения по возврату аванса.
70% – окончательный расчет не ранее 45 (Сорока пяти) календарных дней и не позднее 75 (Семидесяти пяти) календарных дней , следующих за датой подписания Покупателем Акта приема-передачи Товара, товарной накладной и предоставлении оригиналов первичных документов
*если Поставщик относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, то окончательный расчет производится в течение 15 (пятнадцать) рабочих дней.
Поставщик имеет право отказаться от получения аванса
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 2