Мониторинг рынка цен № 1240214
Поставка эквивалентов сети, пробников и клещей связи электромагнитных .

Поставка эквивалентов сети, пробников и клещей связи электромагнитных .

Категория ОКПД2:
26.51.85.120  Комплектующие (запасные части) приборов, устройств и машин контрольно-измерительных, не включенные в другие группировки, не имеющие самостоятельных группировок
Закупочные позиции:
1. Эквивалент сети ENV216 с поверкой (1 шт)
2. Эквивалент сети Я6-127 с поверкой (1 шт)
3. Пробник напряжения Я6-122/1 с поверкой (1 ШТ)
4. Электромагнитные клещи связи PMM CLA-150 (1 шт)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
07.05.2019 23:59
Дата последнего редактирования:23.04.2019 08:44
Ответственное лицо:Шигаева Елена Геннадьевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 45 дней с момента 100% поставки.
В случае заключения договора с поставщиком соответствующего критериям отнесения к субъектам МСП оплата будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 дней с момента 100% поставки; после предоставления Покупателю документов, предусмотренных подпунктом а), б), в), г) д) пункта 7.5 Договора и подписания Акта приема-передачи Товара (Оборудования) (форма установлена в Приложении № 3 к настоящему Договору).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0