Запрос предложений № 1299110
Поставка и монтаж оборудования и материалов, на прокладку кабельных линий для нужд ПАО «Энел Россия»

Поставка и монтаж оборудования и материалов, на прокладку кабельных линий для нужд ПАО «Энел Россия»
СПОТОВЫЙ ЗАКАЗ (Под ключ)

Категория ОКПД2:
Количество:1 работа
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Стоимость по результатам процедуры:10 446 640,00 руб. (цена без НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:17.07.2019 12:00
Дата последнего редактирования:16.07.2019 11:53
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Скрывать цены участников в период подачи заявок:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Использовать приведенную стоимость
Рассчитывать приведенную стоимость предложений участников. Одним из критериев выбора победителя будет приведенная стоимость.
:
Да
Закупочная документация:
Подписано ЭП
Условия оплаты:Оплата выполненных работ осуществляется заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет подрядчика не позднее 2-го рабочего дня после истечения 3-х календарных месяцев с даты окончания месяца, в котором были предоставлены документы, подтверждающие выполнение работ, надлежащим образом оформленные и подписанные обеими Сторонами и оригиналы счетов-фактур.
В случае изменения условий оплаты, предложения участников будут оцениваться по приведенной стоимости, с учетом ставки дисконтирования в размере 11,6%
Условия поставки:в соответствии с требованиями ТЗ

Перед началом выполнения работ Исполнитель должен провести предварительное обследование площадок филиалов, указанных в п. 2 настоящего ТЗ
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:624285 Россия, Свердловская область, п. Рефтинский
Комментарии:
Данный ОЗП проводится как СПОТОВЫЙ ЗАКАЗ.
Просьба ознакомиться с условиями проведения ОЗП в разделе - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Процедура проводится в один этап, проведение переторжек не предусмотрено, на техническую экспертизу направляется предложение ТОЛЬКО ОДНОГО УЧАСТНИКА с лучшим коммерческими условиями.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
По вопросам обращайтесь:Шелан Леонид
T +7 495 5393131 ext. 76-78
M +7 925 804 11 56
leonid.shelan@enel.com

Басалаев Евгений
T +7 495 5393131*7579
M +7 967 183 0535
evgeniy.basalaev@enel.com
Критерии оценки технических предложений:• Соответствие требованиям технического задания
• Опыт выполнения аналогичных работ на рынке электроэнергетики, подтверждённый соответствующими референциями с указанием контактной информации
• Соблюдение сроков выполнения работ
• Полнота объема поставок, предлагаемых подрядчиком
• Наличие инструментальных средств, а так же необходимых разрешений
• Гарантийный срок, во время которого Подрядчик устраняет выявленные дефекты за свой счет
• План-график выполнения работ (приемлемость сроков начала/окончания, удобство исполнения работ для станции с точки зрения последовательности их организации)
• Наличие собственных специалистов
• Наличие материалов, необходимых для производства работ и указанных в техническом задании;
Требования к коммерческой части предложения:• Стоимость предложения;
• Условия оплаты
• Все суммы денежных средств в документах, входящих в предложение, должны быть выражены в российских рублях
К рассмотрению принимаются только предложения, содержащие в себе сметную документацию в формате программ MS Excel, Гранд и Pdf. При этом коэффиценты к ТЕР в сметных документах должны быть раскрытыми.
Требования к подаче предложений с учетом их разделения по разделам.:Предложения, подаваемые Участниками должны быть строго разделены по разделам, указанным в документации закупочной деятельности. При этом техническое предложение должно содержать всю необходимую информацию с объемами без указания стоимости.
Остальные требования ОЗП в соответствии с данной публикацией и Техническим заданием.
Участник обязан предоставить всю информацию, согласно условий документации к ОЗП и Тех. задания,
разделив их по архивам/отдельным папкам:
1. Коммерческая часть
2. Техническая часть
3. Юридические документы
4. Финансовые документы
5. Документы по охране труда и промышленной безопасности, экология и качество.
Регистрация поставщиков:К рассмотрению принимаются только предложения от поставщиков, зарегистрированных на едином портале поставщиков группы Enel по адресу: https://vendoraccess.enel.com/regUser/resources/#/form?process=regStandard&step=R11&prov=gp&requiredService=T54&UserLanguage=ru-RU
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЦЕДУРЫ:Запрос предложений проводится как Спотовый заказ.
Под Спотовым заказом понимается упрощенная закупочная процедура. Решение о проведении упрощенной закупочной процедуры принимается Организатором в одностороннем порядке,
Участник должен подать коммерческое и техническое предложения одновременно, в разных папках/файлах, отчетливо указывая какое предложение содержится в каждой папке/файле.
Организатор сопоставляет коммерческие предложения по степени предпочтительности, исходя из коммерческих условий предложения, рыночной обоснованности и достоверности стоимости используемых материалов, запасных частей, оборудования и расценок на выполнение работ/ услуг, приемлемости протокола разногласий участника к проекту договору Организатора.
После сопоставления коммерческих частей предложений всех Участников, Организатор может принять решение произвести сопоставление технического предложения только одного Участника, чье коммерческое предложение окажется наиболее предпочтительным по итогам сопоставления коммерческих частей предложений всех Участников.
На стадии анализа технической части предложения Участника Организатор может проводить переговоры по любому положению технической части предложения Участника с целью приведения его в соответствие техническим требованиям Организатора и требованиям документации.
Организатор может запросить Участника разъяснить или дополнить его предложение, в том числе представить отсутствующие документы. Участник должен представить недостающие материалы и/или информацию в течение указанного в дозапросе срока. В случае непредставления недостающей информации/материалов или необоснованной задержки в их предоставлении, Организатор вправе отклонить предложение такого Участника и перейти к сопоставлению технической части предложения следующего по экономическому рангу Участника.
При проверке правильности оформления предложений Организатор вправе не обращать внимания на мелкие недочеты и погрешности, которые не влияют на существо предложения.
Дополнительная информация:• Предложение предоставленное не по форме, рассматриваться не будет;
• Настоящий запрос представляет собой приглашение делать оферты, не является извещением о проведении конкурса и не накладывает на Организатора и Заказчика соответствующих обязательств, в том числе по принятию какого-либо из поступивших предложений.
• Замечания к типовой форме договора, в случае их наличия, рассматриваются Организатором только в период приема Предложений.
• Закупочная деятельность ПАО «Энел Россия» не регулируется Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", т.к. доля общей выручки ПАО «Энел Россия» от деятельности, относящейся к сфере деятельности естественных монополий, и (или) от регулируемых видов деятельности, указанных в Федеральном законе от 18.07.2011 N 223-ФЗ, не превышает 10% от общего объема выручки.
• В целях исполнения положений Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", а также в рамках проведения процедур закупок ПАО «Энел Россия», в том числе для цели оценки и допуска участников к закупкам с точки зрения деловой репутации, надежности, финансового и правового статуса, просим Вас предоставить информацию об акционерах/участниках Вашего общества, контролирующих не менее чем 20% уставного капитала, раскрыв всю цепочку собственников, в том числе информацию о конечных выгодоприобретателях общества.
Срок поставки:Согласно требований Технического задания
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 07.08.2019 в 09:42, принял решение признать лучшей заявку организации Заявка ООО "БИТ" (Ворошилов Д.В.) от 17.07.2019 09:31 по цене 10 446 640,00 руб. (цена без НДС)
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
Лучшее предложение
10 446 640,00 руб. (цена без НДС)
Приведенная стоимость: 10 347 039,16 руб.

Подписано ЭП
ООО "БИТ" Ворошилов Д.В.
17.07.2019 09:31:08
10 467 503,45 руб. (цена без НДС)
Приведенная стоимость: 10 367 703,69 руб.

Подписано ЭП
ЗАО "КРОК инкорпорейтед" Бобровников Б.Л.
16.07.2019 17:31:57
Всего заявок: 2. Подробнее >>