Мониторинг рынка цен № 2423979 
Поставка промышленных рециркуляторов воздуха

Поставка промышленных рециркуляторов воздуха

Категория ОКПД2:
28.25.14.119  Оборудование и установки для фильтрования или очистки воздуха прочие
Закупочные позиции:
1. Рециркулятор Барьер 2020 №1 PRO I (5 ШТ)
2. РЕЦИРКУЛЯТОР ВОЗДУХА БАРЬЕР 2020 №2 PRO I 1Х30ВТ ЗАВОД-ЛЕНСВЕТ (14 ШТ)
3. Рециркулятор Барьер 2020 №4 PRO I (8 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
05.08.2020 23:59
Дата последнего редактирования:31.07.2020 15:18
Дата отмены процедуры:31.07.2020
Ответственное лицо:Лывина Ирина Владимировна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата Покупателем стоимости продукции Поставщику производится по факту поставки всей продукции, на основании полученного Покупателем счета-фактуры (или УПД),
I. в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подписания Грузополучателем приходного ордера после получения Продукции надлежащего качества и в надлежащей комплектности и получения Покупателем (Грузополучателем) документов (для победителя/единственного участника, не являющегося субъектом МСП).
II. в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты подписания Грузополучателем приходного ордера после получения Продукции надлежащего качества и в надлежащей комплектности и получения Покупателем (Грузополучателем) документов (для победителя/единственного участника, являющегося субъектом МСП).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 31.07.2020.
Основание отмены процедуры:

неверно сроки поставки указаны

Всего: 0