Мониторинг рынка цен № 1319950
поставка спецодежды

поставка спецодежды

Категория ОКПД2:
46.42.11.110  Услуги по оптовой торговле одеждой, включая спортивную, кроме нательного белья
46.42.12.000  Услуги по оптовой торговле обувью
Закупочные позиции:
1. Костюм для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий (105 КМП)
2. Перчатки трикотажные с полимерным покрытием (2 412 пар)
3. Ботинки кожаные с защитным подноском (69 пар)
4. Боты или галоши диэлектрические (2 пар)
5. Перчатки диэлектрические (4 пар)
6. Щиток защитный термостойкий (1 шт)
7. Щиток защитный лицевой (12 шт)
8. Куртка на утепляющей прокладке (22 шт)
9. Брюки на утепляющей прокладке (22 шт)
10. Валенки с резиновым низом (19 пар)
Показать ещё 5 позиций (всего закупается 60 позиций)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
23.08.2019 23:59
Дата последнего редактирования:14.08.2019 11:37
Ответственное лицо:Иванова Яна Владимировна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Срок поставки товара - в течение 10 (Десяти) рабочих дней после получения от Покупателя Заявки. Товар доставляется Поставщиком Покупателю отдельными партиями по адресу Покупателя: База АО «Изотоп» (г. Екатеринбург, 6,9 км на запад от а/э Кольцово). Тара и упаковка должны обеспечить безопасность транспортировки и сохранность его качества в течение гарантийного срока хранения. Тара и упаковка должна иметь соответствующую маркировку. Покупатель оплачивает стоимость Товара на основании подписанных Сторонами товарных накладных (ТОРГ-12) путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в разделе 13 настоящего договора, в безналичной форме. Оплата производится в течение 10 календарных дней с момента предоставления Поставщиком Покупателю документов, предусмотренных п.1.2 настоящего Договора, в полном объеме и надлежаще оформленных.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 1