Мониторинг рынка цен № 2482462 
Поставка вакуумной печи для пайки

Поставка вакуумной печи для пайки

Категория ОКПД2:
28.21.13.119  Электропечи и камеры промышленные или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Вакуумная печь для пайки VHTBV-1012 M14T (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
28.10.2020 23:59
Дата последнего редактирования:18.10.2020 22:19
Ответственное лицо:Шигаева Елена Геннадьевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:- 95% от стоимости договора будет производится в течении 15 дней по факту поставки Товара (Оборудования).
- 5% от стоимости договора будет производиться в течение 15 дней после оформления акта приема-передачи, который подписывается полномочными представителями Поставщика и Покупателя и выполнения пуско-наладочных работ.
- Поставка Товара (Оборудования) в течение 300 дней со дня подписания договора;
- Пуско-наладочные работы проводится на промышленной территории Покупателя в течение 30 дней с момента поставки Товара (Оборудования) на склад Покупателя.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 
Подписаться на эту процедуру (?):Подписаться

 
Поступившие заявки
Статус: активно.
Всего: 0