Объявление о продаже № 2632903 
Продажа б/у оборудования УЭ из ГМ «Расторгуевское», расположенного по адресу: М.О. Ленинский р-он, д. Лопатино, ул. Сухановская д.1 стр. 1

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Продажа б/у оборудования УЭ из
ГМ «Расторгуевское», расположенного по адресу: М.О. Ленинский р-он, д. Лопатино, ул. Сухановская д.1 стр. 1
В соответствии с Заявкой-спецификацией

Категория ОКПД2:
Общая начальная стоимость:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:15.04.2021 15:00
Дата последнего редактирования:08.04.2021 12:40
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Скрывать цены и названия участников в период подачи заявок:Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Предоплата 100% за 5 (пять) банковских дней до отгрузки оборудования, не позднее 5 рабочих дней с даты заключения договора путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Х5.
При просрочке оплаты б/у оборудования, нарушении срока вывоза б/у оборудования Х5 вправе потребовать от КА уплаты пени в размере 0,1 % от стоимости б/у оборудования за каждый день просрочки
Местонахождение и условия поставки:Согласно Техническому заданию
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:109029, Россия, г. Москва, ул. СР. Калитниковская, д. 28/4
Комментарии:
Приглашение к участию в Объявлении о продаже б/у оборудования УЭ из
ГМ «Расторгуевское», расположенного по адресу:
М.О. Ленинский р-он, д. Лопатино, ул. Сухановская д.1 стр. 1

Проводимый Конкурс не является Конкурсом (формой торгов), предусмотренным ст. 447-449 ГК РФ. Проводимый Конкурс является Запросом предложений (приглашением делать оферты).

Порядок проведения и условия участия

Объявление о продаже будет проводиться в форме электронного сбора коммерческих предложений согласно Заявке-спецификации (Приложение №1) в соответствие с Техническим заданием.

Место проведения процедуры – СЭТ b2b-center.ru.

Участие в данной процедуре является безвозмездным.

Объявление о продаже пройдет с 08.04.2021 по 15.04.2021 до 15:00 (по московскому времени) без возможного продления после завершения основного времени.

Обязательным условием участия в процедуре является прикрепление на b2b-center.ru окончательного предложения по форме Заявки-спецификации (Приложение №1) по итогам процедуры в строгом соответствии с поданными ставками на площадке (заверенную подписью ответственного сотрудника и печатью организации) с указанием: цены по каждому лоту в РУБЛЯХ без учета НДС 20% в формате PDF и Excel. Предложение обязательно должно заканчиваться фразой:

1. Подтверждаем ставки, поданные от лица ООО/ИП____________ в процедуре № ___от_____.
В случае нашей победы в Запросе предложений «_____________», оплата по Договору будет произведена путем перечисления 100% авансового платежа, в размере поданного предложения на площадке b2b без НДС. Сверх того нами будет уплачен НДС в размере 20% в соответствии с законодательными нормами НК РФ.

Законодательная норма:
Общество с ограниченной ответственностью находящееся на общей системе налогообложения (такие как мы), то есть является плательщиком НДС, все операции по реализации товаров, работ, услуг, материальных и вещественных прав, как по России, так и за ее пределами, в независимости, кому передаются, реализуются материальные ценности, будь то ООО, индивидуальный предприниматель, прочая хозяйственная структура или благотворительный фонд, происходит только с выделением НДС .Основание гл. 21 НК Р.Ф.
Есть допущение про составление сч.ф.: Когда поставщиком организации, которая работает без НДС, является организация, уплачивающая НДС, договор, счет на оплату и отгрузочные документы в адрес покупателя (накладная или акт) оформляются с НДС.
В соответствующих графах и местах текста документов указываются ставки и суммы налога, формирующие общую итоговую сумму документа. Плательщик НДС, обязанный в соответствии с п. 3 ст. 169 НК РФ при реализации составлять счет-фактуру, может по письменному согласию сторон сделки не оформлять этот документ для налогоплательщиков, работающих без НДС (подп. 1 п. 3 ст. 169 НК РФ).

Участник при подаче цены обязан прикрепить:
• регламент, заверенный подписью ответственного сотрудника и печатью организации (Приложение №2 документации) загрузив документы на ЭТП;
• заполненную анкету (Приложение №3 документации) в электронном формате Excel и PDF(заверенную подписью ответственного сотрудника и печатью организации) загрузив документы на ЭТП;
• карточку контрагента (Приложение №4 документации) в электронном формате Excel и PDF(заверенную подписью ответственного сотрудника и печатью организации) загрузив документы на ЭТП;
• письмо – согласие готовность подписать типовую форму договора (в свободной форме на фирменном бланке организации) загрузив документы на ЭТП;
• выписку с расчётного счёта о наличии необходимых денежных средств для покупки.
• письмо согласие с условиями оплаты в случае 100% предоплаты:
«Предоплата 100% за 5 (пять) банковских дней до отгрузки оборудования, не позднее 5 рабочих дней с даты заключения договора путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Х5.
При просрочке оплаты б/у оборудования, нарушении срока вывоза б/у оборудования Х5 вправе потребовать от КА уплаты пени в размере 0,1 % от стоимости б/у оборудования за каждый день просрочки.»

В случае применения авансового платежа, письмо – согласие готовность подписать типовую форму договора с прил. нов с банковской гарантией (в свободной форме на фирменном бланке организации) с согласием на предоставление банковской гарантии*.
15. *Банковская гарантия вступает в силу с «____»____ 20__ года и действует по «____»___ 20__ года (далее – «Дата истечения») включительно. Если Дата истечения приходится на нерабочий день в России при пятидневной рабочей неделе, Датой истечения считается ближайший, следующий за ним рабочий день.
Просим по этому пункту банковской гарантии указать: С *это дата подписания договора, а по*это плюс три месяца с даты подписания договора.

Корректировка форм документации (добавление/удаление строк, изменение формулировок) Участниками не допускается.
Организатор процедуры оставляет за собой право проведения переторжки.
Обращаем Ваше внимание на необходимость посещения объектов (Обязательное условие!), просим осуществить выезд до 15:00 15.04.2021г.
Для осмотра оборудования просим связаться с: Алексеевский Андрей, эл. почта: Andrey.Alekseevskiy@x5.ru, моб. тел: +7 985 491-0185

Обращаем Ваше внимание! В случае обнаружения недостающих документов, поданное предложение не будет принято к рассмотрению!
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:С Уважением!
Калинина Олеся
Менеджер по некоммерческим закупкам
тендерного отдела «Работы/услуги»
Управления некоммерческих закупок
Финансовый департамент ФТС «Карусель»

109029, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4
Моб: +7 (917) 588 90 06
e-mail: Olesya.Kalinina@x5.ru

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
СкрытоУчастник 5
15.04.2021 10:46:39
СкрытоУчастник 4
14.04.2021 14:42:58
СкрытоУчастник 3
13.04.2021 00:44:22
СкрытоУчастник 2
12.04.2021 16:34:53
СкрытоУчастник 1
10.04.2021 13:47:16
Всего заявок: 5