Мониторинг рынка цен № 2597879 
Проведение лабораторных испытаний проб углеродного адсорбента, отобранных из фильтров-адсорберов системы спецгазоочистки. Энергоблок № 4 Балаковской АЭС

Проведение лабораторных испытаний проб углеродного адсорбента, отобранных из фильтров-адсорберов системы спецгазоочистки. Энергоблок № 4 Балаковской АЭС

Категория ОКПД2:
71.20.19.190  Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Проведение лабораторных испытаний проб углеродного адсорбента, отобранных из фильтров-адсорберов системы спецгазоочистки. Энергоблок № 4 Балаковской АЭС (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
16.03.2021 15:12
Дата последнего редактирования:04.03.2021 16:18
Ответственное лицо:Аймалетдинова Наталья
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Расчеты за оказываемые услуги производятся между Заказчиком и Исполнителем по законченным и сданным этапам Календарного плана к Договору в размере их цены на основании подписанного Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг и представления Исполнителем Заказчику всех необходимых документов на оплату. Заказчик осуществляет оплату в течение 30 (Тридцати) календарных дней после приемки результата работ Генеральным заказчиком и поступления денежных средств (иных средств) на счет Заказчика от Генерального заказчика по Генеральному договору, но в любом случае не позднее шести месяцев с даты подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг. Аванс не предусмотрен.
В случае заключения договора с исполнителем из числа субъектов малого и среднего предпринимательства срок оплаты не может превышать 15 (Пятнадцать) рабочих дней. В случае наличия у Генерального заказчика замечаний при приемке работ, Исполнитель за свой счет устраняет недоработки.
Аванс не предусмотрет
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0