Объявление о продаже № 2529033 
Реализация действующей вагонно-ремонтной станции с производственным цехом и железнодорожными путями по адресу: Кемеровская область, г. Белово, ул. Крылова, 1

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Количество:1 шт.
Цена за единицу продукции:24 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Общая начальная стоимость:24 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:31.12.2020 12:00
Дата последнего редактирования:10.12.2020 14:00
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать следующие сведения:
1) наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица);
2) номер контактного телефона, адрес эл.почты заявителя;
Местонахождение и условия поставки:Кемеровская область, г. Белово, ул. Крылова, 1
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:652619, Россия, Кемеровская Область - Кузбасс, г. Белово, ул. Крылова, д. 1
Комментарии:
ООО «Центр вагонного сервиса «Ферум» реализует имущество:
Производственный цех для текущего отцепочного ремонта (ТОР) с железнодорожным тупиком примыкающим к станции «Бабанаково» Западно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»). Участок оснащен набором оборудования необходимым для разгрузки вагонов и проведения ремонтных работ (перечень и фотоматериал прилагаются)

Местонахождение объекта: Кемеровская область, г. Белово, ул. Крылова, 1

Общая площадь вагонно-ремонтного депо: 1235.1 м кв.

Объект представляет собой промышленную площадку, находящуюся в собственности компании, на территории которой размещено:
• Цех (производственное помещение) ангарного типа, выполненный из металлоконструкций. Внутри цеха имеются 2 железнодорожных тупиковых пути, длиной 48 метров. В пределах железнодорожных путей организованы 4 позиции для ремонта вагонов, оснащенных полным перечнем устройств и оборудования для соблюдения безопасности и технологии ремонта (полный перечень прилагается в документации).
• К цеху примыкают подсобные помещения, позволяющие обеспечить хранение запасных частей и оборудования. Организованы автоматизированные рабочие места оператора ТОР, мастера ТОР, экономиста ТОР с доступом к базовым информационным ресурсам ГВЦ ОАО «РЖД». В процессе внедрения находится модуль АРМ-Клиент системы СКАТ.
• На охраняемой и огражденной территории, вне цеха, имеются стеллажи-накоптили, позволяющие разместить 120 колесных пар, 80 боковым рам, 60 надрессорных балок и прочий перечень запасных частей.
Имущественный комплекс объекта и техническое оснащение участка ТОР представлен в документации

Инфраструктура объекта включает:
• В соответствии с Договором на подачу/уборку вагонов на ремонтные позиции, производится тепловозами, находящимися в собственности компании-ветвевладельца. Отстой вагонов осуществляется на путях станции Бабанаково (в соответствии со спецификацией) по Договору аренды ж.д. путей.
• Управление процессом перевозок, централизация, электроснабжение осуществляется совместно персоналом ПТУ и ОАО «РЖД».
• Водоснабжение централизованное, по договору с ресурсоснабжающей организацией ООО «Беловский водоканал». Отопление в административной-бытовой части цехов обеспечивается мобильной, автономной котельной (угольная).
• Технологическое присоединение к электрическим сетям выполнено по договору с ООО «Кузбасская энергосетевая копания», с максимально допустимой мощностью энергопотребителей 120 кВт. Данный показатель покрывает текущие потребности более чем в 3 раза. Предусмотрена резервная схема электроснабжения на случай выхода из стоя основной.
• Заключены договоры на ремонт запасных частей с вагоноремонтными предприятиями (ВЧДР Ленинск-Кузнецкий-1 АО «ВРК-1», ВЧДР Белово АО «ВРК-2», ВЧДР Кемерово АО «ВРК-3»). Заключены договоры на поставку запасных частей и материалов с производителями железнодорожной продукции (сертификаты в наличии имеются).

Складская база имеет все необходимые коммуникации и системы защиты. База огорожена по периметру забором (проф. лист, металлические столбы).
Вид права – собственность юрлица.

По вопросам приобретения прошу обращаться по тел.: +7 (905) 915-94-41
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Информация о подписи:Подписано ЭП

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0