Запрос предложений № 2424212 
Изготовление деталей из заготовки АО ПНТЗ

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Изготовление деталей из заготовки АО ПНТЗ

Категория ОКПД2:
28.91.12.110  Комплектующие (запасные части) машин для металлургического производства, не имеющие самостоятельных группировок
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:05.08.2020 10:22 (было продлено на 22 мин., 24 cек.)
Дата последнего редактирования:02.08.2020 11:43
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Присвоение ранга предложениям
В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных условиях других поступивших предложений.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников.
:
10 минут
Условия оплаты:Оплата Заказчиком производится в течение 90 дней с момента получения Заказчиком запасных частей от Подрядчика и выставления Подрядчиком счет - фактуры. Срок исполнения заказа - 45 календарных дней с даты получения заготовки. Штрафные санкции за неисполнение договорных обязательств в части сроков поставки готовой продукции рассчитываются в следующем порядке: 1 % от суммы недопоставленной услуги в день, начиная с 1 дня просрочки.
Условия поставки:Вывоз запасных частей со склада Подрядчика после механообработки и доставка заготовки производится Заказчиком своими силами и за свой счет (в пределах Уральского региона).
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:623112, Российская Федерация, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Торговая, д.1
Комментарии:
В стоимости работ должно быть учтено, что образующиеся при механической обработке металлоотходы переходят в собственность Подрядчика. К участию допускаются контрагенты Уральского региона. Указывать цены за весь объем без НДС. Потенциальным контрагентам при подаче ценовых предложений прикреплять файл с информацией о предприятии (Производственные мощности, кадровый состав и т.д.)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: Скрыто