Запрос предложений № 1326720
Кровельные работы, сопутствующие общестроительные работы на территории Заказчика: ФИЛИАЛ "НИКА" - ООО "РУСАГРО-БЕЛГОРОД"

Группа аккредитации:общая русагро
Категория ОКПД2:
Количество:1 ТЗ
Цена за единицу продукции:1 300 000,00 руб. (цена без НДС)
Общая стоимость закупки:1 300 000,00 руб. (цена без НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:28.08.2019 16:21 (было продлено на 1 ч., 21 мин., 53 cек.)
Дата последнего редактирования:23.08.2019 12:50
Дата отмены процедуры:04.09.2019 17:19
Организатор:
Контактное лицо:Инженер по зданиям и сооружениям
Гамилин Вячеслав Васильевич <VGamilin@rusagrogroup.ru>
Тел.: 89065663152
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником суммы по лоту от своего ранее поданного предложения.
:
1% от суммы
Условия оплаты:Отсрочка платежа 50 календарных дней после поставки (выполнения работ). Штрафные санкции за просрочку ввода в эксплуатацию за каждую полную неделю 2,5% от полной стоимости Договора. Оплата 80% по факту поставки(выполнения работ) 20% гарантийный платеж.
Условия поставки:Упаковка, маркировка, транспортировка на условии DAP
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Ника» Белгородская обл, Волоконовский р-н, поселок Пятницкое, Маресевой пр-кт, д 21
Комментарии:
Уважаемые господа!
Настоящая конкурентная процедура по предварительному выбору Подрядчика направлена в соответствии с Тендерным Регламентом Организатора тендера в рамках осуществления процедуры запроса коммерческих предложений, которая (как и сама проводимая процедура предварительного отбора Подрядчика) не является офертой, аукционом или конкурсом и её проведение не регулируется ст. 447-449 ч. 1 и 1057-1061 ч. 2 ГК РФ.
Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Для участия в тендере необходимо направить через ЭТП www.b2b-center.ru следующий пакет документов:
1. Официальное письмо потенциального поставщика (Претендента) об отсутствии обстоятельств, препятствующих участию в тендере (заполненное Приложение №3)
2. Документы, перечисленные в Приложении №3 к настоящему приглашению
Срок действия Вашего предложения должен составлять не менее 90 (девяносто) дней с даты получения Вашего предложения. Если в течение срока действия предложения, с вашей компанией будет заключен договор, то срок действия вашего предложения остается неизменным до исполнения обязательств по такому договору.
1. Организатор тендера оставляет за собой право выбрать нескольких победителей, разделив по своему усмотрению и без объяснения причин между несколькими потенциальными поставщиками-участниками конкурентной процедуры.
2. Организацию/документацию, не соответствующую указанным в извещении требованиям и формам, Организатор вправе отклонить без объяснения причин и признать данную документацию, и, соответственно Претендента, не соответствующим требованиям данной конкурентной процедуры.
3. Посещение объекта для ознакомления с объёмом работ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Необходимо посетить завод и встретится с представителями Заказчика, контакты указаны в Техническом Задании.
4. Проведение конкурентной процедуры включает в себя непосредственно торги с заполнением всех дополнительных полей предложений. Проводится отбор ПРЕТЕНДЕНТОВ по предоставленной документации. Предложение должно быть загружено до даты окончания торгов.
5. Цены должны указываться без учета НДС и включать все расходы Подрядчика на выполнение работ, и вознаграждение Подрядчика.
6. Оплата будет производиться в рублях по истечение 50 календарных дней в первый платежный день Заказчика (рабочий понедельник и среда) после выполнения работ и подписания Актов приема-передачи. В случае невозможности подтвердить запрашиваемые условия оплаты, просим Вас предложить свои собственные. Прошу принять во внимание, что любой аванс должен обеспечиваться Банковской Гарантией (не приветствуется). Стандартные штрафные санкции 2,5% в неделю. (см. шаблон договора – Приложение № 6)
7. Победитель(и) торгов утверждается Председателем тендерного комитета, по результатам всех совокупных факторов (цена, отсрочка платежа, наличие /отсутствие аванса, гарантия, стандартные условия Русагро, сроки выполнения работ, отсутствие препятствий для исполнения договора, качества и полноты предоставленной документации).
8. Все торги для контрагентов Русагро на ЭТП B2B бесплатные. ЭЦП в данный момент не требуется.
9. Вопросы по процедуре – Кобзева (Калашникова) Юлия
Менеджер по закупкам
ООО «Русагро-Центр»
моб: +7-962-300-20-04
E-mail: YKalashnikova@rusagrogroup.ru
Вопросы по Техническому заданию- представитель Заказчика, контакты указаны в Техническом Задании.
Приложения к настоящему Приглашению:
Приложение №1 - Техническое задание;
Приложение №2 –Шаблон Таблицы цен (коммерческое предложение)
Приложение №3 – Заявка на участие(Обязательно для заполнения), перечень обязательных документов, предоставляемых участниками тендера;
Приложение №4– Шаблон Договора (Требование РУСАГРО к сметам, Правила выполнения работ подрядными организациями и административные условия)
Участники тендера, при составлении и разработке предложения, обязаны пользоваться перечисленными выше приложениями к настоящему приглашению и представить все документы, составляющие предложение на тендер, в соответствии с их требованиями.
Предложение участника тендера не должно содержать никаких условий, противоречащих требованиям тендерной документации.
В случае обоснованных сомнений в справедливости проводимого тендера просьба незамедлительно связаться по следующим контактам:
Директор по закупкам: Балачихин Андрей Викторович,
+7 (495) 363-16-61 доб. 1640, ABalachikhin@rusagrogroup.ru

Руководитель управления внутреннего аудита ГК: Брехов Дмитрий Николаевич,
+7 (495) 363-16-61 доб. 1770, dbrekhov@rusagrogroup.ru
web. www.rusagrogroup.ru
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Бизнес единица:ФИЛИАЛ "НИКА" - ООО "РУСАГРО-БЕЛГОРОД"
Статья затрат:Операционные /OpEx
Вид закупки:Плановая

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 04.09.2019 в 17:19.
Основание отмены процедуры:

Некорректная процедура, часть участников не подтвердила предоставленные в ходе торгов цены.

Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
2 970 000,00 руб. (цена без НДС)

Подписано ЭП
Участник 2
28.08.2019 15:51:53
2 990 000,00 руб. (НДС не облагается)

Подписано ЭП
Участник 1
28.08.2019 15:50:02
4 090 000,00 руб. (цена без НДС)

Подписано ЭП
Участник 3
28.08.2019 14:40:13
Всего заявок: 3. Подробнее >>