Мониторинг рынка цен № 1213722
Термошкаф Fangotherm 14–604 или аналог

Термошкаф Fangotherm 14–604 или аналог

Категория ОКПД2:
32.50.99.000  Услуги по производству медицинского, хирургического и ортопедического оборудования отдельные, выполняемые субподрядчиком
Закупочные позиции:
1. Термошкаф Fangotherm 14-604 (1 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
01.04.2019 23:59
Дата последнего редактирования:21.03.2019 16:20
Ответственное лицо:Кузьменко Алексей
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:В предложении должны однозначно определяться цена единицы продукции; общая цена договора на условиях, указанных в запросе; срок действия предлагаемой цены, дополнительные затраты (шефмонтаж, шефналадка и т.п.); расчет цены предложения по форме образца направленной в запросе таблицы с приложением (при необходимости) расшифровок по отдельным затратам с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен на продукцию и т.п.
Условия оплаты: Оплата Покупателем стоимости продукции Поставщику производится по факту поставки всей продукции, предусмотренной Договором на основании полученного Покупателем счета-фактуры

I. в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подписания Грузополучателем приходного ордера после получения Продукции надлежащего качества и в надлежащей комплектности (для победителя/единственного участника, не являющегося субъектом МСП).

II. в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты подписания Грузополучателем приходного ордера после получения Продукции надлежащего качества и в надлежащей комплектности (для победителя/единственного участника, являющегося субъектом МСП)
Срок действия ТКП должен истекать не ранее 01.07.2019

Требования к поставке: поставляемая Продукция должна быть новой, не бывшей в эксплуатации (употреблении). Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемой Продукции.
Проведение данной процедуры сбора информации не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств для заказчика.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0