Конкурс № 764686
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договоров на оказание охранных услуг для нужд филиалов ПАО «МРСК Северо-Запада».

Начальная (максимальная) цена договора:786 711 280,97 руб.
Дата публикации:11.01.2017 19:52
Дата окончания подачи заявок:13.02.2017 10:00
Место вскрытия конвертов:Вскрытие конвертов с заявками состоится на сайте системы электронных торгов группы B2B-Center (www.b2b-center.ru).
Сроки поставки товаров, проведения работ, оказания услуг:01.03.2017 - 29.02.2020
Дата последнего редактирования:19.01.2017 17:33
Ответственное лицо:Пономарь Наталья Ивановна
Организатор:ПАО "МРСК Северо-Запада"
Дополнительная информация
Поставщик не должен находиться в реестре недобросовестных поставщиков
Организатором установлено требование об отсутствии сведений о участнике процедуры в реестр недобросовестных поставщиков. Проверка на соответствие данному требованию осуществляется организатором самостоятельно
:
Да
Конкурсная комиссия:Конкурсная комиссия создана Распоряжением ПАО «МРСК Северо-Запада» от «09» января 2017 года № 1р.
Ответственный секретарь Конкурсной комиссии:
Пономарь Наталья Ивановна, тел. (812) 305-10-10 (доб. 732), E-mail: ponomarni@mrsksevzap.ru.
Требования к участникам:Участвовать в настоящем конкурсе может юридическое лицо, либо физическое лицо, в том числе: индивидуальный предприниматель.
При проведении конкурса на ЭТП, такое лицо должно быть зарегистрировано на соответствующей ЭТП в качестве Участника ЭТП, а также в качестве Участника настоящего конкурса.
Однако чтобы претендовать на победу в конкурсе и получение права заключить с Заказчиком Договор, Участник конкурса должен отвечать отборочным (пороговым) требованиям, установленным в пп.4.5.1.1 Конкурсной документации.
Комплект конкурсной документации:Более подробно условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, к которой настоящее Извещение является неотъемлемым приложением.
Конкурсную документацию Участники конкурса смогут получить через электронную торговую систему «www.b2b-mrsk.ru» на данной электронной торговой площадке в разделе «Конкурсы», в соответствии с Регламентом работы данной электронной торговой площадки (ЭТП).
Обеспечение обязательств по договору:В случае если Участником конкурса, с которым заключается Договор, предложена цена Договора, которая более чем на 10 (десять) % (процентов) ниже начальной (максимальной) цены Договора (лота), установленной в п. 4 настоящего Извещения, такой Участник конкурса обязан предоставить Заказчику обеспечение исполнения Договора.
Размер обеспечения исполнения обязательств Исполнителя по Договору составляет 10 % от цены Договора (с учетом НДС).
Надлежащее исполнение обязательств Исполнителя по Договору обеспечивается:
• Внесением Исполнителем на расчетный счет Заказчика денежных средств в качестве обеспечения исполнения обязательств Исполнителя по Договору.
Или
• Предоставлением Исполнителем Заказчику безотзывной банковской гарантии на исполнение Исполнителем обязательств по Договору.
В случае возникновения обязательств Участника конкурса в предоставлении Заказчику обеспечения исполнения Договора, Договор дополняется соответствующим пунктом.
Конкурсные заявки:Конкурсная заявка должна быть оформлена по форме, представленной в Конкурсной документации.
Конкурсная заявка должна быть оформлена на русском языке, все цены должны быть указаны в российских рублях.
Конкурсные заявки представляются в Конкурсную комиссию по адресу Организатора конкурса - ПАО «МРСК Северо-Запада», Россия, 196247, г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, д.3, литера А, кабинет 305 следующим способом:
1. Конкурсные заявки должны быть подготовлены в соответствии с требованиями Конкурсной документации и представлены в электронный сейф Организатора конкурса, в соответствии с действующим Регламентом работы ЭТП www.b2b-mrsk.ru» в срок, установленный Извещением и Конкурсной документацией.
2. Предоставление Конкурсной заявки на бумажном носителе не требуется.
Конкурсная заявка, размещенная на ЭТП, подписывается электронной цифровой подписью (ЭЦП, ЭП) уполномоченного представителя Участника конкурса, действующего в соответствии с законодательством Российской Федерации от лица Участника конкурса без доверенности или на основании доверенности.
Критерии выбора победителя:В рамках оценочной стадии Конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет Заявки и проводит их предварительное ранжирование по степени предпочтительности для Заказчика, исходя из следующих критериев:
К1: Цен – оценка коммерческой части Заявок «ценовая оценка» (цена Договора);
К2: Тех – оценка технической части Заявок (технологические и организационно-технические предложения на оказание услуг);
К3: Над – оценка надежности и квалификации Участников, в том числе:
К3.1: Квал – оценка квалификации Участников конкурса (общий и специальный опыт работы; опыт работы с ПАО «МРСК Северо-Запада»; кадровые ресурсы; деловая репутация; наличие подразделений в регионах Северо-Западного Федерального округа; страхование гражданской ответственности);
К3.2: Фин – оценка финансовой устойчивости Участников конкурса (финансовые ресурсы, обеспеченность основными средствами, ликвидность, рентабельность и т.д.).
Сроки заключения договора:Договор между Заказчиком и Победителем конкурса подписывается на основании Протокола о результатах конкурса не ранее чем через 10 (десять) календарных дней со дня размещения Протокола по выбору Победителя конкурса (Протокола по подведению итогов конкурса) в единой информационной системе в сфере закупок по адресу в сети Интернет «www.zakupki.gov.ru».
Срок для подписания Договора между Заказчиком и Участником конкурса, выбранным в качестве Победителя конкурса и (или) представившим по решению Конкурсной комиссии наилучшую Конкурсную заявку, должен составлять не более 20 (двадцати) календарных дней со дня принятия Организатором конкурса (Заказчиком) решения о заключении такого Договора, за исключением случаев, когда действия (бездействие) Организатора конкурса (Заказчика) и/или Конкурсной комиссии обжалуются в антимонопольном органе либо в судебном порядке. В указанных случаях Договор должен быть заключен в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня вступления в силу решения антимонопольного органа или судебного акта, предусматривающего заключение Договора.
В случае если в соответствии с действующим законодательством РФ и учредительными документами Заказчика потребуется предварительное согласование (одобрение, утверждение) заключаемого на предложенных Победителем конкурса условиях Договора компетентными органами управления Заказчика (Общим собранием акционеров, Советом директоров и т.п.), Договор с Победителем конкурса или с единственным Участником, Конкурсная заявка которого признана Конкурсной комиссией соответствующей по существу требованиям Конкурсной документации, заключается только после такого согласования (одобрения, утверждения), а указанный выше во втором абзаце срок, отсчитывается после получения такого согласования (одобрения, утверждения). В данном случае сроки оказания услуг, при необходимости, увеличиваются пропорционально времени, необходимому для проведения соответствующих корпоративных мероприятий Заказчиком.
Место рассмотрения заявок:Россия, 196247, г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, д.3, литера А.
Дата и время рассмотрения заявок:14.02.2017 10:00
Дата и время подведения итогов:17.02.2017 16:00
Место подведения итогов:Россия, 196247, г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, д.3, литера А.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Информация о подписи:Подписано ЭП
 
 
 

 

Выгрузка на официальный сайт

Номер извещения на ЕИС:
31704657013
Протоколы
Протокол рассмотрения предложений
Итоговый протокол

Приложение к итоговому протоколу

Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 17

Показать похожие процедуры