Мониторинг рынка цен № 1208196
Водорода пероксид

Водорода пероксид

Категория ОКПД2:
20.13.63.000  Пероксид водорода (перекись водорода)
Закупочные позиции:
1. ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА МАРКА А ГОСТ 177 (17 000 КГ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
26.03.2019 23:59
Дата последнего редактирования:15.03.2019 08:40
Ответственное лицо:Назарова Юлия Владимировна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:Предпоставка. Оплата по планируемому договору в течение 30 календарных дней с даты подписания документов, подтверждающих приемку продукции. Ответ, предоставленный за пределами указанного срока предоставления ТКП, а так же условия, отличающиеся от условий планируемого к закупке договора, будет признан ненадлежащим ТКП, исключающим возможность использования его при формировании НМЦ. Данная процедура сбора информации не влечет за собой возникновения каких либо обязательств для Заказчика.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0