Запрос предложений № 1464447 
Выбор поставщика(ов) ручных гидравлических тележек с механизмом облегчения запуска движения для нужд РЦ ФТС «Пятерочка», X5 Retail Group.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Выбор поставщика(ов) ручных гидравлических тележек с механизмом облегчения запуска движения для нужд РЦ ФТС «Пятерочка», X5 Retail Group.
Смотрите подробнее техническое задание и описание позиций.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:13.03.2020 10:01 (было продлено на 1 мин., 3 cек.)
Дата вскрытия заявок:13.03.2020 11:01
Дата последнего редактирования:05.03.2020 10:26
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Возможность подачи заявок в различных валютах
При подаче заявки у участников есть возможность выбора валюты, отличной от валюты процедуры. Для целей рассмотрения заявок, цены, указанные в иных валютах, будут пересчитываться исходя из официального курса валюты, установленного Центральным банком Российской Федерации на дату публикации процедуры.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Способ и сроки оплаты - безналичная форма расчетов, 100% пост оплата после поставки и завершения монтажа каждой партии оборудования. Оплата производится в рублях РФ в течение 30 (тридцать) календарных дней с момента предоставления Заказчику оригиналов надлежаще оформленных счетов-фактур, накладных и актов выполненных работ по монтажу поставленного оборудования.
Условия поставки:Объем закупки может быть распределен между несколькими поставщиками.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), влд 6 стр 1
Комментарии:
Уважаемые поставщики, обращаем Ваше внимание, что Вы можете неоднократно улучшать свои предложения до момента окончания подачи заявок.

После окончания срока подачи предложений Участнику необходимо подгрузить на ЭТП коммерческое предложение с печатью и подписью в течение часа.

Данная процедура является запросом предложений, не является аукционом или конкурсом, не подпадает под запрет ст. 447-449 ГК РФ и не влечет за собой возникновение юр. обязательств у заказчика по выбору поставщика.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: Скрыто