Предварительный квалификационный отбор № 1383662
Выбор поставщиков для оказания транспортно-экспедиционных услуг и услуг складской обработки товара в городе Калининграде (КДК Калининград – кросс-док площадка) для Компании X5 Retail Group сроком на 1 год с даты заключения договора

Выбор поставщиков для оказания транспортно-экспедиционных услуг и услуг складской обработки товара в городе Калининграде (КДК Калининград – кросс-док площадка) для Компании X5 Retail Group сроком на 1 год с даты заключения договора

Лоты:
Лот № 1 Выбор поставщиков для оказания транспортно-экспедиционных услуг и услуг складской обработки товара в городе Калининграде (КДК Калининград – кросс-док площадка) для Компании X5 Retail Group сроком на 1 год с даты заключения договора
Размещено:
Действительно до:22.11.2019 14:00
Дата последнего редактирования:19.11.2019 14:25
Организатор:
Контактное лицо:Konkurs@x5.ru
Дополнительная информация
Комментарии:
Участник до 14:00ч (по Мск) «21» ноября 2019 г. должен заполнить и подгрузить все документы, перечисленные в п.6 RFP, а именно:
1. Полное наименование Компании, организационно-правовая форма, место и дата регистрации, юридический и почтовый адрес, полные банковские реквизиты, контактные телефоны, адрес электронной почты и прочие [01 Карточка контрагента.xlsx].
2. Скан-копию письма с подписью уполномоченного лица и печатью организации с согласием на основные условия проводимого запроса цен и предложений [02 Согласие на участие.docx].
3. Подтверждающую форму [04 Квалификационные требования.xlsx] в формате excel и скан-копию с подписью уполномоченного лица и печатью организации, а так же подтверждающие документы, запрашиваемые в данной форме.
4. Коммерческое предложение – по форме файла [05 Форма КП. xlsx] в формате excel и скан-копию с подписью уполномоченного лица и печатью организации.
5. Сканированная копия договора заключенного с X5 Retail Group по складской обработке товара/3PL услугам. Предоставление данного документа не является обязательным требованием.

ВНИМАНИЕ!!!Обязательна подача заявок на все позиции в Лотах.

ВАЖНО! Участники, не направившие полный пакет документов через систему «B2B-Center» или направившие документы, заполненные не соответствующим образом, а также Участники, не соответствующие хотя бы одному блокирующему критерию квалификационного отбора, согласно Приложению [04 Квалификационные требования.xlsx] к закупочной документации, признаются не соответствующими требованиям документации и в дальнейшем отборе не участвуют.

Вопросы в рамках 1 этапа процедуры принимаются в срок до 14:00ч (по Мск) «20» ноября 2019 г. (вопросы можно направить по эл. почте konkurs@x5.ru, а также разместить на эл. площадке в разделе «Разъяснения»). Все вопросы по существу закупочной процедуры должны оформляться Участниками в письменном виде.

С подробной иллюстрированной инструкцией по работе в системе «B2B-Center» Вы можете ознакомиться на сайте Системы в разделе «Инструкции и регламенты» (https://www.b2b-center.ru/help/).

В случае отказа от участия в процедуре ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом, указав причину, в срок до 14:00ч (по Мск) «21» ноября 2019 г. на адрес Konkurs@x5.ru.

По всем вопросам бесплатного участия в данной процедуре, а также техническим вопросам по работе с эл. площадкой обращаться к специалистам B2B-Center по телефону:
8(495)989-85-19 доб.7610, доб.7620, 7167.

Запрос цен и предложений не является торгами и на него не распространяются требования статей 447–449 Гражданского кодекса РФ.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто