Запрос предложений № 1361281 
Выполнение комплекса работ по чистке, шлифовке, кристаллизации мраморных полов в холле 1 этажа Здания двухуровневой автостоянки со вспомогательными помещениями приемного отделения Инв. № 110-059965 ООО «Санаторий «Заполярье» по адресу:...

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
81.29.19.000  Услуги по чистке и уборке прочие, не включенные в другие группировки
Количество:1 договор
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:23.10.2019 12:00
Дата последнего редактирования:10.10.2019 16:12
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Авансовый платеж не предусмотрен, оплата производится за фактически выполненные работы на основании актов сдачи- приемки выполненных работ, с отсрочкой платежа не более 30 (тридцати) календарных дней.
Заказчик готов рассмотреть альтернативные предложения (в том числе несколько) Участников в части порядка и сроков оплаты, что будет учтено при сравнении предложений.
Условия поставки:не более 30 календарных дней с момента заключения договора
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:354000, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Пирогова, д. 10
Комментарии:
Требования к поставщику:
1. Отсутствие судебных процессов у Участника закупочной процедуры на сумму исковых требований к последнему, превышающую 25% собственного капитала общества;
2. Период государственной регистрации участника закупочной процедуры до подачи им заявки на участие в закупочной процедуре должен составлять не менее одного года.
3. ТКП Участника должно соответствовать требованиям Технического задания.
4. Участник в обязательном порядке должен осуществить выезд на место работ для оценки технических решений до момента подачи заявки на участие в процедуре.
5. Участник должен иметь подтверждённый опыт работ по указанным в техническом задании видам работ.
6. Срок предоставления гарантии качества подрядных работ составляет 1 год со дня подписания сторонами акта сдачи-приёмки работ.
7. В обосновании предлагаемой стоимости работ в обязательном порядке требуется предоставление калькуляции стоимости выполнения работ.
8. Подрядчик должен иметь филиал или представительство в Краснодарском крае

Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Компанией Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.
ООО «Санаторий «Заполярье» сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры.
При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах ООО «Санаторий «Заполярье» не возмещаются.
Вопросы, связанные с организацией данной Закупочной процедуры, заполнению документации, предоставлению разъяснений можно направлять Будановой Екатерине 8 (862) 259-98-00 на электронный адрес Tender@zapolarye.ru.
Вопросы, связанные с предоставлением разъяснений по технической части закупочной процедуры необходимо направлять исключительно в письменном виде на электронный адрес Tender@zapolarye.ru, либо посредством торговой площадки через функционал «Запрос разъяснений».
Передача информации другим подразделениям ООО «Санаторий «Заполярье» до объявления результатов Закупочной процедуры не допускается, при обнаружении подобных фактов, ООО «Санаторий «Заполярье» оставляется за собой право исключить потенциального Участника из дальнейшего участия в Закупочной процедуре.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:Буданова Екатерина
8-862-259-98-00
Информация о подписи:Подписано ЭП

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 31.10.2019 в 10:05, принял решение признать лучшей заявку организации Заявка ИП Милинкович Е. А. (Участник 1) (Милинкович Е.А.) от 29.10.2019 09:53 по цене 752 000,00 руб. (НДС не облагается)
Участникам процедуры были разосланы уведомления.

Основание: Протокол №2 итогового заседания тендерной комиссии от 29.10.2019 г.
Переторжка №1 проведена 29.10.2019 в 10:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
822 500,00 руб. (НДС не облагается)

Предложение, поданное в ходе переторжки
Подписано ЭП
ИП Весёлая Ю. В. (Участник 2) Весёлая Ю.В.
29.10.2019 09:57:08
Лучшее предложение
752 000,00 руб. (НДС не облагается)

Предложение, поданное в ходе переторжки
Подписано ЭП
ИП Милинкович Е. А. (Участник 1) Милинкович Е.А.
29.10.2019 09:53:22
Всего заявок: 2. Подробнее >>