Запрос предложений № 2633432 
Выполнение СМР по замене сухих градирен и площадок их обслуживания Энергоцентра Челябинск для Торговой сети Магнит

Выполнение СМР по замене сухих градирен и площадок их обслуживания Энергоцентра Челябинск для Торговой сети Магнит
См.подробнее в закупочной документации.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:26.04.2021 15:00
Дата последнего редактирования:08.04.2021 16:28
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Присвоение ранга предложениям
В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных условиях других поступивших предложений.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников.
:
10 минут
Условия оплаты:безналичная форма оплаты, окончательный расчет через 30 дней после подписания сторонами Актов выполненных работ.
Условия поставки:см. подробнее в закупочной документации
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Челябинская область, Сосновский район, Есаульский сс, ул. Юбилейная 21
Комментарии:
Уважаемые участники!
Обязательные условия для КА:
Постоплата через 30 дней после подписания сторонами Актов выполненных работ.
В рамках Договора на выполнение работ (согласно внутренним регламентам АО «Тандер») предусматривается удержание гарантийной суммы в размере 5%. Выплата гарантийной суммы осуществляется спустя 365 календарных дней после подписания актов выполненных работ.
безналичная форма оплаты
обязательно выполнение всего комплекса работ целиком (одним лотом)

Срок гарантии на выполненные работы должен составлять 24 месяца (с момента подписания сторонами актов выполненных работ).
Предоставление сметных расчетов, выполненных в ГРАНД-смете, подтверждающих стоимость коммерческого предложения.
В рамках заключаемого по результатам Тендера Договора на выполнение работ (согласно внутренним регламентам АО «Тандер»): предусматривается Гарантийное удержание в размере 5% от стоимости работ по Договору (на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения Договора). Выплата гарантийной суммы осуществляется через 365 календарных дней после подписания сторонами актов выполненных работ.

Подача ценовых предложений только в РУБЛЯХ.

Участие бесплатное
ЭЦП не требуется

Участник закупки может неоднократно улучшать свое ценовое предложения до момента окончания подачи заявок.
В конкурсной процедуре от группы аффилированных (связанных) между собой компаний может принять участие только одно юридическое лицо. Иное рассматривается как ограничение конкуренции и является основанием для снятия с конкурса всех аффилированных участников.
По всем вопросам бесплатного участия в данной торговой процедуре необходимо обращаться к специалистам B2B-center по тел.: (495) 989-85-19 доб. 7610, 7620, а также подать запросы на разъяснения технической части Заказчику через функционал ЭТП В2В в разделе соответствующей процедуры.
Чтобы не пропустить объявленные запросы предложений АО Тандер, вы можете настроить подписку в личном кабинете (раздел "Подписки и рассылки")
Данная процедура запроса предложений не является аукционом или конкурсом, не попадает под действие ст.ст. 447-449 ГК РФ и не влечет за собой возникновение юридических обязательств у Заказчика по выбору поставщика.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:

 
Условия участия
Авторизуйтесь в системе, чтобы увидеть условия участия в процедуре.
Последние поступившие заявки
Статус объявления: активно.
Всего заявок: 0