Мониторинг рынка цен № 1185286
Запрос электронных ТКП на техническое освидетельствование лифтов и выполнение электроизмерительных работ на лифтах

Запрос электронных ТКП на техническое освидетельствование
лифтов и выполнение электроизмерительных работ на лифтах

Категория ОКПД2:
43.29.19.110  Работы по монтажу лифтов, эскалаторов и движущихся тротуаров, требующие специальной квалификации, включая ремонт и техническое обслуживание
Закупочные позиции:
1. Полное техническое освидетельствование лифтов и выполнение электроизмерительных работ на лифтах по адресу: г. Москва, Электролитный проезд, дом 1А (1 УШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
21.02.2019 23:59
Дата последнего редактирования:12.02.2019 14:52
Ответственное лицо:Любышко Анна Ивановна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:- аванс в размере 30% от стоимости Товара, указанного в п 2.1., выплачивается в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты заключения настоящего договора, на основании предоставленного Поставщиком счета и обеспечения согласно разделу 7 договора (если такое обеспечение установлено);
- окончательная оплата Товара в размере 70% осуществляется в течение 20 (двадцати) рабочих дней после подписания Сторонами Акта приема-передачи товара и предоставления Покупателю полного комплекта документов, предусмотренных пунктом 3.17 Договора.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0