Новости

Управлять данными о поставщиках стало еще удобнее

B2B-Center расширил возможности интеллектуального приложения «Мои поставщики», которое на основе данных системы позволяет компаниям-заказчикам управлять информацией об участниках процедур.

Теперь приложение оптимизировано для крупных холдингов с разветвленной иерархической структурой. Специалисты закупочных подразделений предприятий, входящих в одну группу, могут наполнять и пользоваться единой базой информации о поставщиках, что позволяет уточнять необходимые данные по контрагенту без лишних переписок и звонков.
 
В обновленном приложении специалисты головной компании получили возможность:
  1. Вести единый реестр поставщиков холдинга, анализировать данные по всей группе компаний и отдельным «дочкам»;
  2. Стандартизировать теги для всего холдинга, что позволяет избегать дублирования и двойного учета поставщиков, а также рекомендовать дочерним предприятиям добросовестных поставщиков;
  3. Вести реестр неблагонадежных поставщиков, доступный для всей компании.
Соответственно, специалисты дочерних компании могут пользоваться общей базой тегов и реестром неблагонадежных поставщиков, а также комментариями и файлами, загруженными коллегами из других предприятий группы.

В приложении также появился раздел «Проверенные поставщики», который позволяет вести списки аккредитованных контрагентов по различным направлениям и в несколько кликов приглашать их к участию в закупочных процедурах.

Часть обновлений доступны для всех пользователей по умолчанию, для подключения остальных необходимо обратиться к куратору на ЭТП.

Приложение «Мои поставщики» позволяет хранить любые данные о контрагентах, вести с ними совместную работу, группировать и фильтровать их по произвольным признакам, а также формировать актуальные статистические сводки. Сервис упрощает работу закупочных подразделений и выбор победителей в новых торговых процедурах.

Подробнее о приложении "Мои поставщики"