B2B-Center возглавил рейтинги ЭТП по уровню конкуренции в закупках и качеству клиентской поддержки

«РАЭКС-Аналитика» назвала B2B-Center лучшей российской электронной площадкой по уровню конкуренции в закупках и качеству клиентской поддержки.

Кроме того, площадка стала второй по уровню удовлетворённости корпоративных заказчиков качеством услуг, удобству и полноте возможностей контрольных и аналитических инструментов, широте и качеству дополнительных сервисов, а также уровню информационной безопасности.

В тройку лучших B2B-Center вошел и в рейтинге технической стабильности и скорости работы ЭТП.

«РАЭКС-Аналитика» ежегодно проводит исследование качества услуг операторов ЭТП. Методика основана на оценках клиентов площадок - крупнейших корпоративных заказчиков России.

«Крупнейшие заказчики отмечают позитивные изменения в развитии конкурентной среды и предложения в электронных закупках. 36% респондентов отметили положительную динамику этого показателя по итогам 2019 года, а негативную—всего 27% по сравнению с 68% годом ранее. Также уровень конкуренции в закупочных процедурах стал одним из ключевых критериев качества услуг ЭТП, по которому большинство респондентов отметили позитивные изменения по сравнению с 2018 годом», - отметили авторы исследования на презентации рейтинга по итогам 2019 года, которая прошла 27 февраля в Москве.