B2B-Center обеcпечил безопасность клиентов и работу торговой площадки

В непростой ситуации с эпидемией коронавируса B2B-Center предпринял всё необходимое для безопасности клиентов и стабильной работы торговой площадки.

Сейчас наша ЭТП функционирует в обычном режиме - на ней доступны 7385 электронных закупок.

С любыми вопросами про работу B2B-Center вы можете обратиться в нашу клиентскую службу по телефонам +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19 и через раздел “Помощь” (кнопка в правом верхнем углу любой страницы нашего сайта).

Для обеспечения безопасности мы сделали три важных шага.

Запустили простую электронную подпись

Это аналог квалифицированной электронной подписи для нашей площадки. Важно, что простую ЭП можно получить онлайн без визита в удостоверяющий центр или офис B2B-Center.

Такая подпись подойдет для большинства торгов на нашей площадке. Её можно использовать на любых устройствах и невозможно потерять.

Получить простую электронную подпись.

Перешли на электронный документооборот

Это гарантирует моментальную и безопасную доставку бухгалтерских и других документов. По нашему опыту, ЭДО гораздо удобнее и дешевле, чем бумажный документооборот.

Для вашего удобства мы работаем с четырьмя крупнейшими операторами в России - "СБИС", "Калуга Астрал", "Такском" и "Диадок".

Выбрать оператора и подключиться к ЭДО.

Настроили удаленные рабочие места

По рекомендациям государственных и медицинских организаций мы перевели большинство сотрудников на удаленную работу.

При этом каждому обеспечили техническую возможность полноценно выполнять обязанности, поэтому все службы компании продолжают работать в обычном режиме.

Уважаемые клиенты, вы можете быть уверены в надежности и стабильности B2B-Center. Берегите себя и ваших близких, а проведение торгов мы возьмем на себя!