B2B-Center вошел в тройку лидеров рейтинга ЭТП

B2B-Center занял первое место в номинациях «гибкость и широта торгово-закупочного функционала» и «качество клиентской технической поддержки». В рейтинге по уровню удовлетворённости корпоративных заказчиков качеством услуг площадка стала второй,

сохранив свои высокие позиции. Также оператор входит в топ-3 в категории «конкуренция в торговых процедурах компаний».

 

«Пандемия форсировала цифровизацию закупок. Мы быстро отреагировали и в скорости изменений, и в гибкости, и в отношениях с клиентами. B2B-Center перешел от стандартной площадки к модели ЭТП+. По сути мы становимся облачной системой управления закупками — это новый и перспективный для российского рынка подход», —  подчеркивает Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.  

 

«РАЭКС-Аналитика» ежегодно проводит исследование качества услуг операторов ЭТП.

 Методика основана на данных опросов и анкетировании клиентов площадок — крупнейших корпоративных заказчиков России. По предварительным оценкам, в 2020 году динамика объема рынка снизилась на 3-7%, говорится в исследовании. Закупки в коммерческом сегменте восстанавливаются в 4-5 раз быстрее, чем в регулируемом. Также растет спрос на дополнительные услуги ЭТП: обучающие мероприятия, цифровой аудит поставщиков, маркетинг закупок и другие.