Новости

Информация о решении Центральной конкурсной комиссии РАО «ЕЭС России» по применению современных средств связи и Интернет-технологий для осуществления конкурентных закупок в РАО «ЕЭС России» (заседание 09.07.03).

На заседании Центральной конкурсной комиссии РАО «ЕЭС России» 9 июля 2003 года рассмотрен вопрос «О мерах по применению современных средств связи и Интернет-технологий для осуществления конкурентных закупок в РАО «ЕЭС России». В результате рассмотрения данного вопроса приняты следующие решения:

  • Одобрен опыт работы Электронной Торговой Площадки B2B-energo.ru;
  • Согласованы изменения в документах регламентирующих закупки, учитывающие особенности проведения электронных торгов;
  • Генеральным директорам АО-энерго, АО-электростанций рекомендовано шире использовать возможности электронных торговых площадок для организации и проведения закупок товаров и услуг;
  • Для координации работы по дальнейшему развитию системы электронных закупок в РАО «ЕЭС России» создана рабочая группа (Председатель – начальник Департамента технического перевооружения и совершенствования энергоремонта Романов Алексей Анатольевич).
Все участники Системы могут ознакомиться с принятыми на ЦКК решениями в разделе Системы «Документы» в папке «Приказы РАО «ЕЭС России». Документ называется «Выписка из Протокола ЦКК от 09 июля 2003 г. № 2003/2».